汉川市汽车客运中心站恢复除武汉外全部线路

◆◆◆◆◆

好消息!好消息!好消息!

汉川汽车客运站恢复除武汉外的全部线路

但是需要乘坐的乘客

需要准备好“健康码”或“健康证明”哦

乘车需做好准备

4月2日,记者从汉川市汽车客运中心站了解到,该站已经恢复除武汉外的全部线路。目前,为保旅客乘车安全,车站已做好日常防疫消毒工作,同时也提醒广大旅客,进入车站请提前准备好“健康码”或健康证明,以免耽误乘车。

在汉川市汽车客运中心站,在车站外以及售票窗口都划分了间距线,避免乘客购票时发生拥挤。进站前,乘客需出示手机上的“健康码”,待工作人员检查成功后方可进站。在安检处,红外线探头对每一位进站乘客进行体温检测,另外还需进行常规的行包安检,才能进入候车大厅。在上车前,还会对乘客去向进行详细登记。所有旅客的姓名、电话号码、身份证号码、在哪里上、哪里下,都要有详细记录。

测温、消毒必不可少

为严防输入,车站对进入汉川的客车也有严格要求,在客车驶入车站后,工作人员会对司机进行测温。出站口也开辟了留观室,测温通道对所有旅客进行甄别和筛查,检测体温异常的旅客,由专人带入留观室。

不仅如此,在车站内外,工作人员每天要进行两次喷洒消毒。还按照要求对车身、车内座位、把手等乘客接触部位消毒,并做好消毒记录。

农村、县级都已恢复