红安检察:巡察整改再督办,确保问题见底清零

4月2日,红安县检察院召开贯彻落实市院党组第二巡察组反馈意见整改推进会,就本轮巡察工作清零进行安排部署。该院党组书记、检察长肖志飞主持会议,全体党组成员及院务会成员参会。

会议指出,要进一步传导压力、强化担当、压实责任,推动巡察整改。要对照该院出台的整改方案和清单,把巡视整改的要求化为下阶段工作中的自觉遵循,将整改清单中60个具体问题94项整改措施一件一件严标准,一条一条抓落实,推动巡察整改各项任务落地见效、各项问题整改见底清零;要加快工作进度,明确整改任务要求和时间节点,加强督促指导,确保在4月底清零前高质量完成整改任务;要结合疫情防控形势,统筹抓好疫情防控、巡察整改、检察业务,确保各项工作规范有序推进。

会议要求,院领导干部要以对党绝对忠诚的态度,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,带动整改,以真抓实改的作风解决突出问题;巡察整改领导小组要充分发挥作用,压实整改责任,盯紧整改进度,着眼常态长效,不折不扣落实巡视整改任务。