麻栗坡中心市场关闭

麻栗坡市民期盼已久的菜市场改造工程终于来了。关于依法关闭鑫兴农贸市场(中心农贸市场)的通告:

为挺升城市品位和对外形象,优化县城区农产品市场经营环境,消除片区消防安全隐患,切实保障和改善民生,鑫兴农贸市场(中心农贸市场)被纳入麻栗坡县2017-2018年棚户区(城中村)改造项目。经县人民政府研究,决定依法关闭鑫兴农贸市场(中心农贸市场)并限时拆除。现将有关事项通告如下:

一、自2020车4月10日零时零分起依法关闭鑫兴农贸市场(中心农贸市场),并对该片区进行断电断水,所有经营户和摊点必须在2020年4月15日零时零分前完成物品搬迁腾空和人员撤离工作,2020年4月15日上午八时起,将依法进行建(构)筑物拆除工作。

二、鑫兴农贸市场(中心农贸市场)依法关闭后,市场内所有经营户、摊点、卖菜群众自行分流。

三、各机关、事业单位、经营户及广大市民应积极支持配合鑫兴农贸市场(中心农贸市场)关闭工作,共同维护安全卫生、和谐有序的城市环境。

四、公安机关依据(中华人民共和国治安管理处罚法)、对无理拖延、阻挠搬迁、聚众闹事的,将依法予以处理,涉嫌犯罪的、依法追究刑事责任。

五、鑫兴农贸市场(中心农贸市场)关闭后,市民可选择至莱茜阳光菜市场、金康龙城综合市场、老街心便民菜市等进行采购、为此造成购物、出行等不便,请广大经营户和市民给予谅解。

来源:麻栗坡县人民政府