河南开封发生交通事故,位于杞县,一油罐车钻进民房

家能遮风挡雨,是最安全,最放松,最温馨。所以说家是避风的港湾,家也是永久的岸。家真的安全吗?这不,河南开封一油罐车就私闯民宅,车头顶破人家的大门钻了进去。

4月2日凌晨3时许,河南开封杞县106国道杞县至兰考段,一油罐车钻进民房。从视频看,靠街道有个店面叫杞县阳堌金鑫建材交易市场,大门是卷帘门。一辆大的油罐车几乎整个车头钻进这个建材市场,卷帘门根本挡不住这个庞然大物。车头受损。周围都是围观的群众,房主陈先生也在其中。

房主陈先生说起这事气得语无伦次,他说:“家门前的路上有个大坑,当车走到那,过这个坑时,车剧烈抖动,驾驶员控制不住车辆,油罐车就钻进家了。”陈先生接着说:“我听见轰的一声响,天黑,还不知咋回事,我赶紧一瞅,也没瞅见啥东西,有人叫我赶紧起来吧,车拱你屋里了。咱也万幸,两个司机也万幸,他们毫发无损。”

这起车祸想想都后怕,还好没有造成严重后果。这起车祸客观上是路面有坑造成的,其实还是主观上起着决定性作用,如果车速慢一点,注意力集中一点,看清路况,提前预判,及时刹车或避让,或许就避免了这次车祸。现实没有如果,所以在以后的驾驶中,一定要谨慎驾驶,安全行车。记住,安全才是回家最近的路。