注意!达城多条路段将实施临时交通管制!最短1天,最长至年底

达州驾驶员们注意了

达城多条路段将实施临时交通管制

最短1天,最长至年底

涉及路段有:

达城快速通道塔坨至红旗大桥段

西外新区龙井路部分路段

通川区环凤路部分路段

快来看看具体内容吧!

4月7日,快速通道塔坨至红旗大桥段占道施工期间实施临时交通管制

4月3日,达州市公安局交通警察支队发布《关于快速通道塔坨至红旗大桥段占道施工期间实施临时交通管制的通告》。通告指出,2020年4月7日,市重点工程建设管理中心将对快速通道塔坨好一新C通道至红旗大桥段、红旗大桥至好一新B通道段双向进行提升整修,届时将封闭施工。具体通告如下:一、施工期间,快速通道塔坨好一新C通道至红旗大桥段、红旗大桥至好一新B通道路段除施工车辆外,禁止其他车辆通行。二、施工期间,行经该路段的车辆请绕行朝阳中路、红旗路或绕行南滨路三段、红旗大桥往返。 三、凡违反本《通告》者,公安交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《四川省〈中华人民共和国道路交通安全法〉实施办法》的有关规定实施处罚。四、本《通告》从2020年4月7日6时起施行至2020年4月7日20时止。

4月8日起,西外新区龙井路部分路段占道施工期间实施临时交通管制

2020年4月8日至2020年7月20日,市市政工程管理处将对西外新区龙井路(金兰路口至体育路口)部分路段实施拓宽改造工程,届时将封闭施工。

通告如下:

一、施工期间,龙井路金兰路路口至龙井路体育路路口之间路段除施工车辆外,禁止其他车辆通行;保留龙井路市二医院大门至金兰路口单向通行。

二、施工期间,行经该路段的车辆请绕行凤凰大道、金兰路、龙泉路、塔石路、体育路。

三、凡违反本《通告》者,公安交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《四川省〈中华人民共和国道路交通安全法〉实施办法》的有关规定实施处罚。

四、本《通告》从2020年4月8日8时起施行至2020年7月20日24时止。

4月7日至年底,通川区环凤路部分路段封闭施工期间实施临时交通管制

2020年4月7日至2020年12月31日,通川区交通运输局将对通川区环凤路(巴人文化广场至王家山)部分路段实施维修整治,届时将封闭施工。

通告如下:

一、施工期间,环凤路巴人文化广场至王家山之间路段除施工车辆外,禁止其他车辆通行;过往行人须服从现场管理人员指挥,在确保安全的情况下通行。

二、施工期间,行经该路段的车辆请绕行凤凰山山前路、凤凰山北路或檬子垭街、北岩寺路、凤凰山北路往返。

三、凡违反本《通告》者,公安交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《四川省〈中华人民共和国道路交通安全法〉实施办法》的有关规定实施处罚。

四、本《通告》从2020年4月7日8时起施行至2020年12月31日24时止。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。