防城二桥市场多个菜摊收款二维码被人偷换,嫌疑人3小时后落网!

当前正值复产复工重要阶段,却有不法分子瞄准了市场摊主的二维码收款“钱袋子”,盗窃他人财产、企图不劳而获。然而人在做,警察在“看”,防城分局合成作战室、防城边境派出所协同作战,在接线索三小时后迅速将嫌疑人抓获归案。

3月30日上午9时,合成作战室接防城边境派出所推送警情称:在防城区二桥市场内很多摊位被换收款二维码,有些摊主已经遭受了经济损失,请求合成作战室开展核查。

嫌疑人作案二维码

此案件涉案金额虽小,但事关民生、民心,分局领导高度重视。值班人员接线索后,立即对嫌疑人开展视频追踪,几经周转,最终锁定嫌疑人的落脚点。合成作战室当即派出备勤人员赶往现场伏击蹲守,并于12时许,在防城区金花茶大道中级法院附近将嫌疑人张某抓获。

目前,嫌疑人已移交办案部门,案件正在进一步审理当中。

来源:防城警方

版权归原创所有,如有侵权请联系删除