让路华为nova7,华为Nova6 5G价格大跳水!

自打进入5G时代之后,智能手机新的十年再次开启了,十年前iPhone抓住了移动互联网的红利,凭借顶级系统和出色外观设计,iPhone也是成为了全球畅销手机,定价远高于国产手机的情况下,iPhone单品销量甚至能超过1亿台,并且垄断了行业利润,而到了5G时代之后,华为小米开始发力,并且牵头推出双模5G手机,在具备自研5G Soc之后,华为mate30 5G一度大卖,可华为nova6 5G却没有这么好运了,对比几乎同价位的荣耀V30 Pro,它也是少了很多配置!

为了让路华为nova7,华为Nova6 5G价格大跳水,作为一款上市有大半年的旗舰产品,华为nov啊56 也是扛不住压力,首先它并非集成式5G Soc手机,采用的是第一代的巴龙5000基带技术,5G手机本身功耗就很大的情况下,华为Nova6 5G内置了4200mah电池容量,外挂5G基带导致耗电量更大,在价格比荣耀V30、荣耀30s更贵情况下,很多用户对华为Nova6 5G不太喜欢,而新一代的华为nova7也是得到曝光,预计将在本月23日上市!

华为Nova7是怎样的一款手机呢?数码博主曝光消息称,华为nova7系列将会带来三个配置版本,入门级的nova7 SE用的是麒麟820,而华为nova7预计将会首发麒麟985处理器,这款CPU性能介于麒麟820和麒麟990之间,可能是6nm制程芯片,价格预计在3K左右,外观方面可能还是挖孔屏设计,新老交替背景下,迭代的华为nova6 5G也是彻底清仓价,笔者从第三方平台看到,补贴之后已经跌破3K大关,较此前3799起步价少了足足有一千左右!

为了让路即将到来的华为nova7,看来华为Nova6 5G彻底沦为清仓价了,它到底值得吗?作为nova系列的杀手锏大招,华为Nova6 5G的自拍实力是有口皆碑了,除了配置到了3200万+800万镜头之外,还加入了超级夜景2.0模式,并且支持到了HDR效果,摄像头则是一颗105°的超广角摄像头,对比友商iPhone11来说,取景范围更大更方便,它还支持到了前置4K视频录制,这是很多智能手机所不具备的,对于一些喜欢volg、开直播的小姐姐来说,华为Nova6 5G的实用性很高!

在核心配置方面,华为nova6 5G作为真旗舰产品,7nm的麒麟990搭载了16核Mali-G76 GPU,游戏帧率表现很好,GPU turbo也是保证它有更好的续航和画质表现,说了这么多优点缺点也是一针见血,从笔者实际体验来看,华为nova6 5G的屏幕的确不算给力,LCD面板画质上不如上一代的OLED屏幕华为nova5 pro,和友商小米10比起来也是相差甚远,好在不影响使用,对屏幕要求不高的用户可以考虑,华为nova7要来了,Nova6 5G彻底沦为清仓价,你们觉得它值得吗?

【声明:图片源于网络侵删,万分感谢】