青春有你2:A班大洗牌,孔雪儿降到B班,喻言、刘雨昕拿A

《青春有你2》第8期节目在延迟一天播出后,在5日上午8点准时上线。虽然在休息日早间播出流失了部分观众,但这期节目依旧引起了热议。本期节目主要内容是主题曲再评级,也是节目开播以来第三次等级评选!

在这期节目中,选手们将根据自己在主题曲考核中的表现,不仅要重新分班,还将决定自己在主题曲MV中的位置,这是唯一一次全体练习生的同台表演,能获得好的位置很重要。

最终进入A班的练习生有刘雨昕、安崎、喻言、马蜀君、上官喜爱、王承渲、谢可寅、张楚寒和郑玉歆,这9位练习生3次连续获得A等级的只有安崎和喻言。

目前安崎已经是大热练习生,出道应该稳了,但是喻言在节目中镜头始终不多,有被防爆的危险!而刘雨昕之前在位置测评阶段获得B等级,但这次主题曲评级时她获得了选手和练习生的一致好评!

一直都很强的孔雪儿在位置测评时降到C班,这让Lisa感到非常惊讶,一到c班就问为什么她会在这个等级。不过所幸她用实力上升到了B班!

众所周知,安崎的舞蹈实力是顶尖的,自第一次舞台表演后,就得到导师们一致好评,又甜又辣的表情管理,在舞台上非常有爆发力,能迅速抓住人眼球。

喻言虽然实力很强,但是没有什么镜头,喻言在初次舞台表演就拿到了A,她的业务能力很扎实,长相和身材都不错,嗓音条件也很出众,特别是她的高音太有穿透力了,一开嗓就惊艳到了很多人,当之无愧的实力vocal担当。喻言的表演镜头却被剪掉了,因为没有镜头,就缺少观众缘。在第一次助力投票后,仅排在30名。

而刘雨昕不仅重获A等级,还成为了主题曲的C位,当时她在主题曲争夺的舞台上,刘雨昕改编主题曲舞蹈,以一段满分的popping震撼全场,踩点狂魔动作利落帅气!

最终在主题曲评级阶段获得A等级的训练生,获得了节目给的巨大福利,就是将拍摄《ELLE》杂志。elle杂志在国内是一线女刊,还是练习生的她们拥有这样的机会着实难得,爱奇艺这次资源给得很可以。