华为P40 Pro真机体验,拿出我的掏心话,说说真实感受!

4月8日晚上7点半,华为P40系列将正式发布,届时,P40、P40 Pro以及P40 Pro+的售价会正式确定。对于很多用户来说,都准备买P40 Pro,因为它的外观拍照提升很大,所以大家都很喜欢。日前,我已经提前拿到华为P40 Pro,并且已经体验一段时间,接下来,我就把我的体验分享给大家,拿出我的掏心话,说说使用华为P40 Pro的真实感受。

我是昨天拿到华为P40 Pro,已经使用一天多了,先说华为P40 Pro给我的第一印象,就是外观真好看啊,远远望去,感觉华为P40 Pro就是一部没有边框的手机,它为双曲面屏挖孔屏,屏占比极高,手感很好,摸起来舒服。华为P40 Pro的屏幕为6.58英寸,看起来真的很大,但它的机身尺寸并没有那么大,所以用起来很是舒心。

仔细观察华为P40 Pro的侧面,饱满的线条非常好看,覆盖整个机身,R角设计包覆屏幕,流畅的线条在两边进行过度,彼此融合,真的很帅。

它的机身右侧是开关键和音量键,机身底部则是Type C接口和SIM卡槽,左侧和顶部都很简洁。

机身背面,则是全新矩阵式四摄像头,徕卡摄像头,后置四摄分别为5000万像素主摄像头+4000万像素超广角+1200万像素长焦+ToF摄像头,最高支持50倍变焦。

用了华为P40 Pro一天多,我最大的感受就是这款手机实在太漂亮了,没事的时候就掏出来看看,欣赏它的设计。它的屏幕分辨率是2460*1200,90Hz刷新率,体验下来,很爽滑,显示效果清晰细腻。

拿到华为P40 Pro之后,我还迫不及待体验了它的拍照,一如既往的强大,我发现华为P40 Pro的夜拍更好了,同时变焦功能依然强大,用这款手机,可以轻松拍出好照片。

其余方面,我也很满意,麒麟990 5G处理器,4200mAh电池,40W充电,用个三年没有问题。

以上便是我体验华为P40 Pro的真实感受,也是我的掏心话。我现在最期待的就是华为P40 Pro的售价,希望和去年的P30 Pro看齐,那样的话,就更加完美了。

屏幕前的朋友,你们期待华为P40 Pro么?可以在评论区聊聊,说说你们的想法。