许飞手撕尚雯婕?华晨宇躺枪,三方联合策划惊天秘密

许飞昨日微博中手撕尚雯婕,声称尚雯婕虚情假意,并DISS《王牌对王牌》节目组,称其有剧本且胡乱剪辑。此事一度成为各大平台的热点事件,许久没露头的许飞,一下子就抓住全网的热点。暂不论结果如何,我们用一贯的腹黑思维来看待这件事。近期的热点为《青你2》,《歌手当打之年》,勉强算上《王牌对王牌》。这三方可以说是各自领域的巨头了吧,但大家有没有想过这三个节目有什么联系?

《青你2》主打青春牌,受众是少男少女,《歌手》的受众是青年,《王牌对王牌》是中青年。这三个节目还真有联系,本季的《青你2》最大赢家蔡徐坤,从被全网黑,到如今凭借节目中的优秀表现让许多人黑转粉。《歌手》最大的看点是华晨宇和周深,节目组一开始就主打华晨宇一直到现在的第九期依然捧他。《王牌对王牌》主打煽情牌,除了包括贾玲沈腾,华晨宇在内的几位嘉宾,就是那些尴尬的所谓的泪点。但尚雯婕完美地将三个节目串联了起来。

尚雯婕的能量很大,提携了蔡徐坤,提携了华晨宇,还一手将TF BOY捧红。除了参加《偶像练习生》蔡徐坤还参加过《星动亚洲》,在《星动亚洲》这个节目里,尚雯婕多次力挺蔡徐坤,称其为“未来的巨星”。为了挺蔡徐坤,尚雯婕常和其他导师争得面红耳赤,蔡徐坤能有今天离不开尚雯婕的力挺,两人也在2019年同台演出。下面就是华晨宇了,华晨宇当年参加《快乐男声》海选时差点被直接淘汰,但还是尚雯婕!

尚雯婕给足了华晨宇表演机会,当时性格孤僻的华晨宇被其他两位评为直接PASS,而尚雯婕却力挺华晨宇,所以华晨宇才能凭借《无字歌》在《快乐男声》中站稳脚跟,最终夺冠。夺冠时华晨宇才23岁。而蔡徐坤在《星动亚洲》中拿到全国15强时才17岁。如今时隔多年,蔡徐坤与华晨宇成为中国最受欢迎的明星或歌手之一,眼光毒辣的尚雯婕终于到了用他们的时候了。先是:“许飞手撕尚雯婕”,还会再有“华晨宇力挺恩师”,接着“蔡徐坤发声。”

三方强强联合,《歌手》,《青你2》,《王牌》直接成为受益者,登上流量的巅峰。不得不说,尚雯婕的投资相当高明。尚雯婕当年斥资4000万捧TF BOY时,易烊千玺和王源才14岁,王俊凯15岁。你看,捧年轻人以备日后使用,是尚雯婕一贯的作风。尚雯婕联合好姐妹许飞,一手策划惊天“手撕门”。如果我没猜错,接下来许飞和尚雯婕甚至蔡徐坤与华晨宇要么出歌,要么有戏要播出。这是娱乐圈一贯的手法。

前不久萧敬腾女朋友事件中,《康熙》的小S提问萧敬腾,问他女朋友是不是他经纪人,萧敬腾没做正面回应,但得到广泛关注。什么事都没发生,却让萧敬腾与《歌手》得到极大关注,高明的做法。如今也是,能量巨大的尚雯婕串联三档节目,一下挺进最高关注度。许飞冒着毁掉整个艺人生涯就为了DISS尚雯婕,不是太得不偿失了吗?所以我认为这是一场精心策划的惊天阴谋。

许飞与尚雯婕的确有恩怨,但不足以付出这么大,从这件事情跳出来看,似乎一切合情合理。尚雯婕目前不作回应,但结果有三,第一是尚雯婕让这事发酵几天,流量上来了再发声。第二种是尚雯婕不作回应,但其他人回应。第三种是,两人互撕全民皆知,最后还是姐俩好,一起赚钱。直接撕破脸的情况一定不会发生。