《福布斯》点评华为P40 Pro,余承东值得一看

近两天华为P40系列的热度有所下降,至于原因大家都懂。相信从今天开始华为P40系列的热度估计会再次拉升,因为据官方的信息华为P40系列国内发布会还有两天。对于这款机型国内的消费者已经可以到线下店进行体验,具体表现如何相信大家心里都有数。今天我们看看海外媒体对于华为P40 Pro的评价:

全球最权威的媒体《福布斯》:令人惊叹的相机,杰出的设计;能让福布斯的作者写出这样的评价,这足以见华为P40 Pro的拍照有多强大。

知名科技媒体《Android Authority》称:结合先进的硬件和机器学习功能,华为P40相机一如既往的强大。这个也是在讲华为P40Pro的拍照。

……

当然还有一些其它品牌的评价,我们就不一一列出了。纵观这些媒体的所有评价,我们发现一个非常有共性的话题。提到华为P40系列这些媒体反馈的重点都在相机之上,也就是讲华为P40系列一定程度已经成为手机拍照的代名词。所有媒体和消费者看到华为P40系列,第一时间想到的就是拍照好。至于其它方面的优势或者说有些什么缺点,到是没人去关注了。所以讲这就是华为P系列的成功之道,喜欢拍照你直接买这个系列就可以。

这一次华为P40系列最强的拍照在于P40Pro+之上,它可是纯10倍光学变焦,不像此前是混合变焦。只是该机是一款PPT机型,需要等到六月份才能发售。