不愧是旗舰车型!长超5米2内饰奢华,84.28万起售

现如今,我们国内的经济水平有了非常大的提升,我们从汽车领域就能够看得出来,几乎家家户户都拥有了属于自己的汽车,小编在前几期的文章当中跟大家介绍了很多款非常亲民的家用车型,而今天小编给大家带来的是一款既高端,而且开着还有面子的豪华汽车,它就是我们今天的主角奔驰S级,这款车作为奔驰家族的旗舰车型,它的指导售价也是比较昂贵的,指导价格区间定在了84.28万元-169.28万元,这样的售价是比较昂贵的,并不是普通消费者可以承担得起的,下面让我们来看看吧。

首先我们通过它的外观造型就可以看出,它是一款非常商务的豪华车型,体现出了非常高端的豪华气息,前脸采用了家族样式的进气格栅,两侧的LED大灯组在点亮之后逼格十足,而且它还采用了悬浮式的车标LOGO设计,这足以彰显它的身份地位,而在车身侧面来看,它给人的感觉是比较修长的,因为是主打商务风格,所以并没有复杂的线条设计,20寸的多幅式轮毂也非常稳重大气,符合它的设计理念,来到尾部,它的尾灯设计比较具有特点,点亮之后辨识度也是更加之高了。

奔驰S级定位为大型豪华轿车,它拥有着5259毫米的车长,1899毫米的车宽,1497毫米的车高,以及3165毫米的轴距,这样的尺寸使它在内部空间方面的表现非常不错,可以满足消费者的任何需求,当进入到车内之后,我们能够感受到相当豪华的氛围,奔驰S级采用了奔驰家族最顶端的设计风格,我们可以看到它的整体用料以及配置是相当高档的,贯穿式的中控屏和仪表盘已经是奔驰家族标配,科技感营造也是相当不错的,它最注重的还是在后排的设计,因为购买它的人大部分都坐在后排。

据了解,在动力方面奔驰S级搭载了2.0T与3.0T动力,分别具有着299与313以及367与435马力的输出,最大扭矩可达400与480以及500和526牛米,全系标配9挡手自一体变速箱,这样的动力组合也使它有着不错的爆发力,百公里加速最快达到了4.8秒,共有后驱以及四驱车型可选,而且还可以选择4座或5座车型,综合来看,奔驰S级的各方面表现都要比奥迪A8L以及宝马7系出色,对于这款顶级的豪车,亲爱的小伙伴们是怎么看的呢?不愧是标杆车型!长超5米2内饰奢华,84.28万起售。