街拍:用新颖的高筒靴改变形象的美女

1.时下的非常时期,似乎让我们的生活单调了不少。其实,我们完全可以改变这种单调,让自己改变形象,改变搭配,以致改换心情。喜欢高筒靴的美女,在网上搜寻新颖的高筒靴,然后尝试新的搭配,让自己穿出不一样。穿着这样的鞋子,走在大街上,很有天地都新的感觉。而穿衣的感觉好了,心情也会开朗不少。

2.这个美女的高筒靴就非常新颖。这是灰白色组合蟒纹图案的高筒靴,而且,不但有靴子,还有上装,特别有整体感。

3.

4.

5.这个美女选择一双靴面上带绣花和钉珠的高筒靴,非常别致。别看上面的绣花五颜六色的,搭配起衣服来,并不是很难。因为,你只要穿绣花中的一个颜色,就算搭配对路。这个美女,脚蹬五彩绣花高筒靴,身上穿一件PVC材质的红色风衣。整体搭配,非常简洁,但是时髦程度一百一。

6.

7.

8.

9.这两个美女选择咖啡色小牛皮真皮高筒靴。这是很有品质的高档靴子,是让人高看一眼的。靴子的皮质柔软、细腻,柔韧度、光泽感都没得说,靴子都是平底样式,设计非常大气,还有一股幽幽的古典味道。两个美女都搭配驼色大衣。驼色也是很有品位的高雅颜色。这样,好衣品的大衣遇到有档次的鞋子,真是珠联璧合的搭配了。

10.

11.

12.这个美女的靴子是棕黄色的,靴子的样式宽大舒适,有一种穿了就优雅的感觉。这双靴子的特点是有艺术装饰。在靴子的鞋面上,散落着大小不等的五角星,靴子还装饰了长长的流苏穗子,这样,这双靴子穿起来,看点多多。有了这样一双靴子,美女的服装都需要放低身段了。不然,真有喧宾夺主的嫌疑。美女只穿一件黑色的呢子大衣,尽情地让漂亮靴子唱主角。这样的搭配,真是很有意思。

13.

14.选择一双白色的靴子,大概是最提振心情的事情了。这个美女就是选择了一双白色的高筒靴,靴子还是带高跟设计的。白色不但吸睛亮眼,而且很百搭,几乎配什么都好看。美女穿蓝色的牛仔裤,上衣穿一件焦糖色剪绒大衣。这样,既保暖。又帅气。再加上美女大步流星的步伐,真是很见气质的搭配。

15.

16.

17.这种哑光靴子时下很流行。它不仅弹力很好,而且颜色多样,除了这种豆沙色的以外,深灰、浅灰、浅褐色、淡粉色等等颜色很是不少,而且颜色都很柔和,适合搭配。这种靴子表现美腿的纤细和有型也是非常到位的。而且,这个材质有一种青春的气息透露出来。美女选择这样的靴子,,不仅改变形象,还会有一举多得的收获。

18.

19.

20.这个美女的高筒靴非常漂亮,它是金丝绒材质的,颜色是紫红色。金丝绒也叫天鹅绒,属于高级材质。这样面料的靴子自然是很别致。美女的搭配也特别用心。她穿米白色羊绒大衣,披一条深粉色和淡粉色拼配的羊绒大披肩。这样的披肩与脚上的紫红高筒靴相呼应,真有美美与共的感觉。

如果您喜欢我的图文,请点击右下角的“在看”,谢谢!