十万就能入手的高配置国产SUV,颜值高还有全景天窗

如今在国内的汽车市场之中,SUV车型也是很多年轻消费者的首选。目前国内的自主车企对于SUV车型领域也是相当重视,在近几年里推出了不少非常值得入手的好车。较于不少合资车型,国产车更具优势,不仅在价格上更为亲民,同时在配置方面往往要比很多同级车型更加厚道,近几年来,国内的自主SUV在技术方面也有了很大的提升,有些车型在各方面也丝毫不逊于合资车。下面说到的这几款车型都是10万之内就能入手的高配置国产好车,同时搭载全景天窗更加浪漫。

第一款车型是比亚迪宋pro,售价为8.98万到11.98万,顶配不过12万的价格却有着非常高的配置,光是非常亮眼的全景天窗就已经能够吸引到不少年轻消费者了。新款车型在造型设计上也是很具个性,采用全新的家族式龙脸造型,整体运动感极为强烈,同时格栅采用平直的饰条组合设计,配合下方突出的包围造型更是很具攻击性。同时格栅采用平直的饰条组合设计,配合下方突出的包围造型更是很具攻击性。

而这台车型的尾部则是采用了贯穿尾灯,同时很具特色的悬浮车顶也是显得更为年轻。在配置方面,这台车型搭载了全景天窗,自动驻车以及定向巡航等很多具有乐趣而且还很安全的实用配置。

第二款车型是名爵ZS,售价为7.88万到11.28万。这台定位为小型SUV的名爵ZS同样也带来不少惊喜,其最新款车型也是采用了全新的家族风格,整体变得更加圆润运动。

比较独特的六边形格栅内部则是采用了蜂巢网状设计,而且两侧的灯组造型也比较凌厉,展现出这台小型SUV的硬朗。而这台车型在配置方面才是最巨吸引力的,所搭载的斑马3.0系统使得这台车型更为智能,全景天窗以及倒车影像这样的配置也是没有缺少。

第三款车是缤越,售价为7.98万到12.98万。这台小型SUV不仅有着极高的颜值,同时在配置方面也是相当厚道,同时缤越还具备了不少同级车型为有着竞争力,得益于出色的底盘调教以及发动机技术,缤越在操控方面的突出表现也是让人满意。而像全景天窗这样的配置在这台车型自然也有所搭载。