想入手可靠续航高的新能源SUV?这几款都是焦点好车

如今不少消费者在入手新车的时候也对于纯电车型有所关注,近几年国内的新能源汽车领域发展速度也是非常快的,不少国内的自主车企推出的车型在技术方面也有了很大的提升。很多人也是冲着经济性以及不限号的优势选择入手一台纯电车型,而大多数人最为关注的还是纯电动车的续航问题以及安全问题。而现在国内汽车市场之中非常火热的SUV车型也是很多年轻人的首选,目前国内也是有几款比较不错的新能源SUV,不仅在技术方面非常可靠,同时续航里程也很高。

第一款车型是广汽新能源Aion LX,补贴之后的售价为24.96万到34.96万。这台在前不久上市的纯电动车定位为一台中型SUV,也是广汽新能源推出的首台纯电SUV。而新款车型的颜值也是相当的高,采用全新的家族风格,封闭式的前脸造型配合凌厉的线条组合更是显现的非常运动。

而这台车的侧身则是采用了流行的悬浮车顶造型,同时贯穿式的尾灯设计以及较为低矮的车身也让这台车型的运动感有了大幅提升。而这台车型所搭载的电动机最大功率可达到300KW,最高续航可达到650km,同时也有四驱车型可选,可以说在性能方面也能够和不少燃油车媲美了。

第二款车型是昂希诺纯电动版,补贴之后的售价为17.28万到19.88万。基于小型SUV昂希诺所打造的昂希诺纯电动版在造型设计上与传统的燃油车型还是有些区别的,比如说全封闭式的前脸造型则使得整体风格变得更为规整运动。

而新款车型在很多细节之处也是融入了不少纯电车型的独特元素,比如更加富有未来感的轮毂造型,以及窄长的日行灯组合设计配合熏黑式的车窗边框更是有着强烈的年轻气息。而这台车型的最高续航里程可达到500km,对于一台在城市之中的小型SUV来说,这样的成绩已经相当不错。

第三款车型是比亚迪唐EV,补贴之后的售价为22.99万到35.99万。目前在国内的车企之中,比亚迪在新能源方面的出色成绩也是有目共睹,而这台定位为中型SUV的比亚迪唐EV无论是在造型设计还是技术层次上都有着较为不错的表现。其顶配车型配备了四驱系统,最快加速成绩能够达到4.4秒,且续航里程也能达到500公里。