《异形2》男星因新冠去世,爱子晒与父亲最后聚餐照

新型冠状病毒在全球持续蔓延,美国确诊人数直线飙升,死亡人数已经突破9千余例。据外媒最新报道,曾在詹姆斯·卡梅隆执导的科幻电影《异形2》中,饰演Russ Jordon的美国男演员Jay Benedict于4月5日因新冠去世,享年68岁。而这距离他69岁生日只有7天。

Jay Benedict以童星出道,11岁时就开始在影视剧中崭露头角。曾在《蝙蝠侠黑暗骑士崛起》中饰演 Rich Twit,在《异形2》中饰演Russ Jordon,此外,还曾在电视剧《弗伊尔的战争》饰演John Kieffer。50多年的职业生涯中,曾参演过多部经典影视剧。

他和皮尔斯布鲁斯南有过多次合作,两人戏里戏外结下深厚友谊。

3月28日,Jay Benedict的友人在社交账号中发起为Jay Benedict祈祷的倡议,他写道:“一个好朋友感染了冠状病毒,请大家为Jay祈祷”

Jay Benedict的儿子Freddie Benedict转发带有"Pray for Jay"(为Jay祈祷)并配文,家人现在很绝望,需要奇迹,希望网友们为他的父亲祈祷。

病毒无情,祈祷并没有换来奇迹,当地时间4月5日,Freddie发文确认了父亲的死讯:“今天世界上失去了一个不可思议的人。睡个好觉吧,爸爸,会永远爱你的。”字里行间透露着无限哀伤。

Freddie还分享了一张最后一次与父亲一起聚餐的照片,时间是上月5号在意大利,并表示父亲是自己的英雄和偶像,除了这次全球危机,没有什么可以打倒父亲。照片中只有父亲Jay灿烂的笑容,看起来状态相当不错。

Jay Benedict的太太Phoebe Scholfield也是一位演员,两人育有两个儿子。

Jay Benedict社交账号最后一次更新是在3月1日,他分享一张全家以及友人为儿子Freddie庆祝24岁生日的照片,恐怕这就是家人最后一次大合影了。