一口气直降4.5万,标配2.0T+8AT,有它奥迪A4L不香了

奥迪a4l这款车上市时间比较早,在大家心目中形成了固有的印象,所以大家买中型豪华轿车的时候都会想到它。该车突出的销量,成为摆在其他车型面前的难以逾越的鸿沟。为了与之竞争,沃尔沃就将s60采取大幅度降价。目前,该车在大部分城市一口气直降4.5万,配合拥有的笼式车身和丰富的被动安全配置,应该说有它奥迪a4l不香了,来了解一下。

外观方面,沃尔沃s60就呈现出非同一般的豪车气息,整车可以用时尚、年轻来形容它。车头部分,该车保留沃尔沃家族式的立体中网,内凹式的造型让车头显得有些庄重。除此之外,该车的大灯还标配“雷神之锤”日行灯,将车头的动感气息塑造的更到位。车头下部分,该车将雾灯区采用镂空式设计,体现了车头的与众不同之处。

从侧面看,s60的侧面车身看起来很流畅,多条腰线的加入将车身立体感显得很突出。关键是后车门位置设计的上扬线条采用立体剪裁手法,进一步体现了车身张扬的个性。另外,在它蒲公英花瓣样式的轮毂上配备的225/50 R17英寸的轮胎,更能体现出该车稳健的个性。车尾部分,该车的造型更可以用时尚来形容。两侧“E”字形设计的尾灯尤为醒目,与前大灯形成呼应,彰显出北欧车型特有的气质。

空间方面,s60的车长达4.761米,宽1.85米,高1.43米,轴距2.87米,空间上的表现更是不错,与奥迪a4l对比该车腿部空间宽敞不少。坐进驾驶舱,s60这款车看起来很高级。因为它的驾驶舱是以驾驶员为中心来设计,营造出几分科幻的驾车环境。在操控台上设计的U形金属线条,将显示屏、通风口、仪表盘连接在一起,彰显出该车豪华的贵族气息。配置方面,该车拥有HUD抬头显示,安装的全景天窗可以过滤98%以上的紫外线,夏天开着天窗也不用担心被晒黑。

动力方面,全系采用2.0T+8AT的动力总成,分为三套动力调节,输出功率分别为120kw/140kw/184kw,输出扭矩分别为265nm/300nm/350nm。

综合来看:s60这款车综合表现确实令人满意。无论是该车拥有的超强安全性,还是出色的配置都比奥迪a4l有竞争力,大家觉得呢?