实拍测评,进口迈巴赫7座商务,配置完全不输埃尔法

MPV满足了更多人的出行需求,除了基本的,它的舒适度,以及内饰的配置需求同样值得期待,接下来带大家感受一下壹万房车这款进口迈巴赫7座商务,S级前脸,整车头部圆润饱满,霸气十足,更充分体现了驾驶者和乘客的尊贵身份,这是个很好的装饰。前脸竖条幅的镀铬进气格栅再次展现出它优雅的姿态,再加上遁形的迈巴赫标志,尊贵感油然而生。

身尺寸为5220×1928×1890mm,轴距达到了3200mm,搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,其最大输出功率为155kW。

新三幅式设计的方向盘、悬浮式的中控大屏,承袭自奔驰豪华轿车的comand娱乐系统,都让这款车的科技感、驾驶体验,有了相当的提升。搭上这古风木艺的精雕,古典与现代交融的感觉。

安全驾驶辅助功能方面这辆进口迈巴赫7座商务更是做到了精益求精,有多种驾驶辅助系统的加持(360°全景影像系统、限距控制系统增强版,侧风稳定控制辅助系统,盲点辅助系统,车道保持辅助系统、碰撞预防辅助系统),能够在多种路况下,时刻保持驾驶者的行驶安全。

壹万房车这辆迈巴赫7座商务车匹配的是7G-TRONIC PLUS七速手自一体变数系统,配合直接选档,让换挡灵敏顺畅,动力输出随心所欲,轻松应对各种路况。

驾驶舱,采用高档木质装饰,豪华典雅,全真皮包裹的驾驶舱兼具驾驶乐趣,搭配智能化、易理解的comand系统。NAPPA真皮多功能方向盘,中央装饰的盾形迈巴赫标配,让驾驶者的驾驶感顿时油然而生,全新设计的方向盘采用真皮包裹,让每一次手指的触碰都显得妩媚动人,精致完美,自然大方,每一次驾驶体验都令人难忘。

驾驶室带有豪华一体式中央扶手箱,内置11L储物冰箱,制冷加热杯托,便捷的同时也增加了不少的驾驶乐趣。

这辆进口迈巴赫7座商务最大的亮点则是来自于后仓,整车采用真皮包裹,选用咖啡色色调,没有添加过多装饰,但却营造出韵律之美,衬托出难以言喻的奢华与尊贵。高度智能化操作的后仓带给我们更多的是惊艳。

别具一格的菱形缝线NAPPA座椅、带装饰纽扣和布达佩斯滚边的精致designo诗米安皮饰座椅,呈现绰绝品质和精湛技艺之感。下方配有电动腿拖。加热、通风、按摩、记忆等多项功能,匹配每一位乘客的无限需求,使舒适性在每一个角落都能实现,在每一次乘坐中都能实现。

隐藏在座椅扶手上的液晶操控屏则是智能化的体现,除了可以调节座椅的角度、按摩加热等功能,对于后仓的灯光也同样由它控制。一键操控的后仓智能设施能获得更好的乘坐体验。

中排最为尊贵的客人配备了娱乐和办公系统,可折叠的商务桌板,在旅途中阅读资料和签订文件使用起来很方便,上方的娱乐显示屏,可在休闲之余体验娱乐系统。

后排座椅可以轻松达到一键式的床形效果,为长途驾驶出行提供最舒适的大床感,家的温馨时时刻刻萦绕在旅途中,舒适的座椅和迈巴赫质量的头枕使颈部享受前所未有的快乐,实现真正的舒适。