这款“精品”家轿,比捷达va3耐看,配1.5l油耗仅5.9l

随着如今国人生活水平的提高,自然就对家用车子有了一定的需求。从而,这就使得各大汽车品牌旗下迅速地推出新车型,以巩固自己的市场地位及销量。说到当下最受消费者喜爱的家用轿车有威驰、捷达va3、朗逸、卡罗拉以及轩逸等等,它们凭借着出色的品质在市场上占据了很高的地位,赢得了消费者的芳心,获得了傲人的成绩,证明了自己的优秀。不过,在国内汽车市场上还有这样的一款“精品”家轿,比捷达va3耐看,配1.5l油耗仅5.9l,说的就是比亚迪F3。该车在外观以及内饰设计上都做得非常出色,比同级车型捷达va还要好看,深深地迷倒了一片消费者。

总之,这款比亚迪F3凭借着较高的性价比以及出色的品质在国内汽车市场上获得了相当不错的销量,成为了比亚迪旗下的得力家轿。最关键的是,这款新车还加入不少时尚的设计元素,让其看起来十分的年轻运动,迎合了当下90后消费者的审美观。除此之外,它在燃油经济性上很出色,百公里综合油耗仅为5.9l,完胜同级车型捷达va3成为了自己在市场上的优势。下面我们一起来了解下这款车吧。

比亚迪F3在外观设计上做得非常的突出,采用了造型夸张的进气格栅再配上两侧造型凌厉的大灯组设计,夜间点亮后有着不错的照明效果,同时大大提升了夜间行车安全。另外,它还采用了溜背式的车身设计以及造型动感的轮毂设计,为该车带来了不错的运动感,开它比捷达va3拉风。

从侧面来看,比亚迪F3同样是有着不错的身姿,运用了修长动感的腰线,带来了不错的力量感,比捷达va3还气派。当然,它在空间方面上做得非常出色,长宽高分别为4533×1705×1490mm,轴距达到了2600mm,2米6的轴距对于日常用车是绰绰有余了。

至于内饰设计上,比亚迪F3同样是有着不错的视觉美感,无论是在做工还是在用料上都做得非常出色,完胜同级车型捷达va3,成为了自己的亮点。最关键的是,该车还配备了有液晶中控屏,进一步提升了整车的档次。当然,它在配置方面上做得很厚道,配备了上坡辅助、冷暖空调、后视镜电动折叠等一系列实用的配置。

而大家一直关心的动力系统上,比亚迪F3同样是没让国人失望,全系搭载了1.5L自然吸气发动机,最大输出功率达到了80kw,与之配备的是5挡手动变速箱,百公里油耗为5.9L左右,油耗表现是非常的出色,完胜同级车型成为了自己在市场上的魅力之点。此外,它还有着不错的底盘调校,由此换来的行驶品质非常不错,跑高速比捷达va3还要平稳。

总结:比亚迪F3无论是在外观还是内饰上都做得非常出色,完胜同级车型成为了自己的亮点。况且,它在售价方面上做得非常的合理,4.49万起,让其有着很大的市场优势。总之,这款比亚迪F3有着同级车型没有的气质,让其更符合年轻人的审美观,关键它还省油又耐开。而你喜欢这款车吗?欢迎在下方评论交流。