老鹰确定休赛期补强计划 将引进更多射手辅佐特雷-杨

北京时间4月6日,据美媒体《The Athletic》报道,老鹰已经明确了他们的建队方向,他们希望在今年休赛期引进更多的射手,来辅佐他们的头号球星特雷-杨。

主帅皮尔斯布置战术

最近皮尔斯接受记者的电话采访,谈到了他和球队在停摆期间的最新情况。皮尔斯还和前尼克斯主教练菲兹戴尔、骑士主教练比克斯塔夫、湖人助理教练菲尔-汉迪、独行侠助理教练贾马尔-莫斯利以及其他几位教练进行视频聊天,分享各自球队的最新情况。

老鹰已经对工作人员进行了新型冠状病毒检测,但是球员和教练都没有接受检测,也没有出现任何症状。老鹰接受了检测的工作人员表示,他们感觉好多了,但不清楚检测结果是否是阳性。老鹰要求所有人遵守当地官方的命令,在家里进行自我隔离并保持社交距离。

老鹰教练组已经给球员们发了比赛录像,让他们尽可能多地参与到比赛之中,他们不想让球员们整天玩游戏、玩视频软件、观看电影,而是试图找到新的爱好,比如读书、学习烹饪。他们希望球员们多看看自己的集锦或者其他球员的集锦,而不是虚度光阴。

几周前,皮尔斯和老鹰总经理特拉维斯-施伦克等球队高管进行视频会议,讨论了他们的休赛期计划。在停摆期间,皮尔斯对他们的本赛季以及他认为球队应该朝哪个方向发展有很多的反思,他很高兴他们有一些不错的年轻球员,但是他知道他们还需要更多的进步。

“我们的球队将会有一个重大的转变,我们的重心将以核心五人组为基础,评估的重点是每个人的成长。”皮尔斯说,“我把这一点摆在台面上,我赞同我的观点,下赛季我们需要有一个巨大的飞跃。”

皮尔斯提到的核心五人组是杨、科林斯、雷迪什、德安德烈-亨特和卡佩拉,“在大部分情况下,他们是首发球员。”皮尔斯说,他说他们教练组需要评估雷迪什和亨特,必须弄清楚亨特更适合三号位还是四号位。

预计老鹰今年休赛期将拥有4900万美元的薪金空间,他们已经明确了建队方向——引进更多的射手来辅佐杨。

“我认为我们在很多方面所拥有的技能,都是我们非常有信心的领域。”皮尔斯说,“我们需要增加投篮,我们需要提高投篮能力。杨本赛季的三分球命中率为36.1%,科林斯达到41%,亨特达到35.5%,赫尔特是38%。我们需要增加投篮能力,我们需要增加那些能够拉开进攻空间的球员。”