巴特勒:我都快疯了 隔离期间每天除了训练就是喝酒

北京时间4月6日,据《佛罗里达太阳哨兵报》报道,热火球星吉米-巴特勒表示,在这段居家隔离的时间里,他每天除了训练就是喝酒,其他任何事情都没有做。巴特勒还希望有朝一日,能拥有一个属于自己的酒庄。

热火球星吉米-巴特勒

对于热火来说,这是一个以巴特勒开始的赛季。

热火其他球员要么在凌晨3点半和巴特勒一起训练,要么就冒着被视为“不努力者”的风险。

所以除了泰勒-希罗、巴姆-阿德巴约、迈尔斯-莱昂纳德,热火其他球员在季前训练营开始之前,就在他们的训练馆里和巴特勒一起训练了。

但是现在,本赛季的时钟已经停止了,在新型冠状病毒导致本赛季停摆期间,就连巴特勒都开始怀疑为什么要这么努力地进行训练。

“我们很早就去训练,伙计,我们起来得很早,很早。”在与开拓者老将卡梅隆-安东尼的视频对话中,巴特勒这样说道。“不过,这太疯狂了,因为我通常这样做是为了让我在一天剩下的时间里都是自由的。但是现在我不能去训练馆训练......所以我一整天都只能待在家里。所以我还是晚一点再训练吧。”

巴特勒和很多人一样,保持安全,非常遵守各项规章制度。

“当我告诉你,我除了喝酒和训练外什么也没做时,我的意思是我除了喝酒和训练外什么也没做。”巴特勒说,他的目标是有朝一日在意大利拥有一个属于自己的酒庄。“我在等着疫情过去。”

巴特勒和安东尼进行了大约50分钟的对话,他们一边交谈,一边啜一口小酒。

“我都快疯了,”巴特勒说,他带领热火在停摆之前取得了41胜24负的战绩。

“我真的不知道我为什么要像以前那样训练。”巴特勒说,“我得工作。我必须这么做。”

不得不说,看起来巴特勒的确喜欢喝酒。

时间回到2017年夏天,巴特勒和安东尼、德怀恩-韦德、韦德的妻子一起在法国巴黎度假,期间他接到经纪人的电话,被告知自己被公牛交易到了森林狼。

巴特勒还被经纪人告知他能拿到约为100万美元的交易保证金,或许更多,经纪人还告诉他要花掉这笔钱。

于是,巴特勒、韦德和安东尼去了他在巴黎最喜欢的餐馆,之后三位NBA超级巨星来到酒庄开始畅饮,即使当时只是上午9点50分。