《不完美的她》人设崩塌剧情稀烂,翻拍不及原版万一!

《不完美的她》人设崩塌剧情稀烂,翻拍不及原版万一!

《不完美的她》改编自高分日剧《母亲》,又有韩版《母亲》的成功先例,加上周迅、赵雅芝、惠英红、黄觉、金士杰等一众演技派,本应一炮而红!

不完美的她

没想到的是,从口碑绝佳到评分6.6,只需要一天的时间!没错,在后续剧情更新之后,《不完美的她》豆瓣评分就降到6.6了,估计还会下降!

明明是那么好的题材那么好的立意,却偏偏改成那么烂的剧情。迅哥儿啊,你能因为那是你们公司出品,你就光想挣钱不要口碑了吧!

不完美的她

其实在前几集就有人吐槽,比如林绪之与穆莲生的相遇,林绪之搬梯子救穆莲生等,在转折上都很生硬。但这都不是重点,因为,你还没有看到后面!

当穆静找田放的时候,穆莲生失踪,林果之与耿平心急之下跑到田放出寻找,耿平更是三言两语就把事情真相说给了穆静,还让穆静从淘宝上获得了林绪之的住址。

不完美的她

这里我要吐槽一下:1、田放和林果之明知道耿平要坏事,还能一个两个都跑掉,留下耿平一人送人头吗?2、为什么从耿平手机上得到了林绪之的住址,难道耿平淘宝就是给林果之买东西?

从整体上来看,人设部分,李泽和尚武的游戏充斥着日本变态宅男式的恶趣味,但在实际行动中又“逼格”不足,尤其是李泽被林绪之引来的警察抓获,尚武被偷袭的耿平砸伤,简直太草率了!

不完美的她

尚武身为一个富二代,能够跟踪警察郭跃,还会修改病毒程序,更能知道林绪之买了出国的船票,还会隐藏身份,应该是很聪明的一个人。

但最后坐着那辆冷藏车从大连来到北京,居然没冻死?绑架了收废品老头和林果之,也不暗中观察一下,就被耿平偷袭,智商下降的也太快了。

不完美的她

最不能忍的恐怕就是床戏了。田放和林绪之经过一番回忆,莫名其妙就开始床戏,“轰隆轰隆”的!没有过度,没有转折,就是这么生硬且有内涵!

其实在人物上,我觉得田放、郭跃、耿平,包括二姐和她的男朋友,完全可以删掉,因为这些角色可有可无毫无价值可言,还让人觉得厌烦。

不完美的她

最关键的是《不完美的她》本应是对虐童、弃童和家暴的批判,但到最后却变成了狗血的家庭伦理剧,让人食之无味。

不完美的她

《不完美的她》虽然是翻拍日剧《母亲》,但无论是立意、深度都相较原版太多,这样的剧养肥了自己却欺骗了观众,实在可恨!想看原版的朋友可以去B站欣赏!