40岁小罗监禁无限期延长!曝他已内心焦躁抑郁 笑容真得消失了

根据《米兰体育报》最新消息,巴西传奇球星罗纳尔迪尼奥关押期限无限延长。由于小罗非法入境巴拉圭,他目前在巴拉圭遭受监禁,疫情影响下司法部门只能将小罗关押期限做延长。目前为止,小罗已经入狱32天,他3月4日正式被关押。

小罗刚刚在狱中度过了自己40岁生日,他抱着火鸡的画面,成为了这位球王级人物最难忘的生日礼物。小罗在狱中还保持着微笑,他依旧把自己的标志性笑容挂在脸上。

此前,小罗原本是要去巴拉圭为自己的新书宣传,同时出席一些慈善活动。但由于入境时,小罗出示的护照是伪造的,小罗和哥哥阿西斯被批捕。警方连夜搜查了他们的总统套房,小罗和哥哥被关入监狱。

由于小罗使用假护照的事情在巴拉圭国内人尽皆知,原本要宽容小罗的巴拉圭警方,不得不秉公办事。巴拉圭的移民局局长不得不辞职,小罗则被声讨:一定要秉公办事。小罗的律师则称:小罗是真傻,他不知道假护照意味着什么。

小罗在监狱里的生活还是不错的,他参加了监狱里的足球赛,他在比赛里并没有遵守不能进球的约定,而是亲自打进5球助攻6次,当了一把十足的监狱“囚”王。作为获胜者,小罗获得了一头小猪的奖励。

由于新冠疫情的影响,巴拉圭的最高法院宣布暂停全国范围内的司法活动,这种形势将延续到4月12日,届时司法活动将再次做出判定。小罗也因此将无限期延长监禁生活。

小罗只能等司法活动恢复,才能与法官进行沟通。小罗的未来其实没有确定的消息,根据报道小罗的笑容已经逐渐消失,他内心备受煎熬感到压抑。根据巴拉圭法律,小罗将最长被监禁6个月直到审判结果做出,同时由于伪造护照小罗面临最长5年牢狱之灾。