为了庆祝儿子21岁生日,父母将车库变身“隔离俱乐部”

据《镜报》近日报道,美国的一对父母为了能够在疫情期间给儿子杰克(Jack)庆祝21岁生日,全家齐上阵,将车库变身“隔离俱乐部”。

对于生日在疫情隔离期间的人来说,不能按照计划庆祝生日,是非常不幸的,以至于一些人不得不更改庆生计划,而另一部分人则选择了独自庆祝。

来自美国新泽西州的一对父母安东尼(Anthony)和卡洛琳·托琪雅( Carolyn Torchia),因为疫情防控需要,朋友们无法参加,便取消了原本的庆生安排。

安东尼和卡洛琳给车库装上了一个满载酒吧、舞池和贵宾席,将之命名为“隔离俱乐部”。杰克18岁的妹妹艾米丽(Emily)担任摄像师和服务生,妈妈卡洛琳则担任酒保。

艾米丽将这一盛况上传到TikTok(抖音海外版),并且迅速蹿红。

视频从爸爸安东尼在“隔离俱乐部”门外担任保镖的镜头开始,很明显他非常尽职地担任这一角色。他戴着墨镜面无表情,横抱着双臂给人一种今天是个重要时刻的感觉。

在他背后的车库墙上有一句标语:“年满21岁才可进入”。安东尼的重要镜头,是要求儿子在灯光下出示身份证,并且仔细查验细节。

杰克进去之后,音乐声立刻响起来,然后“酒保”妈妈卡洛琳迎接他到吧台前,然后调了一杯绿茶并邀他干杯。

在第二段视频里,艾米丽揭开了为杰克准备的惊喜—贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的硬纸板人像。

艾米丽向媒体解释说,父母为他哥哥的21岁庆生付出了很多努力,希望尽力营造出其应该有的样子。妈妈甚至写好了爸爸的台词!不过因为隔离这些都简化了。”而杰克非常喜欢第二部分。

艾米丽还说:“当我们在晚饭时告诉杰克要盛装打扮,准备去一个俱乐部的时候,他还满脸疑惑!”

病毒肆掠,即使隔离在家,也依然要好好生活呀!

(图源:《镜报》,网络)