社交圈:地铁惊现低配版詹皇韦德 波什评最强脏辫阵容

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,职业生涯至今,勒布朗-詹姆斯效力过三支球队,不同时期的詹姆斯也有着不同的特点。有媒体认为,刚进联盟在骑士效力那段时间,是最具运动能力的勒布朗,在迈阿密的那段时间是最具统治力的勒布朗,而重返骑士,加盟湖人队的勒布朗,是最为睿智的勒布朗。

没有比赛的这段日子,勒布朗-詹姆斯一直在回顾他往日的时光,近日,他就提到了2012年东部决赛热火和凯尔特人抢七大战,詹姆斯写道,“2012年东部决赛第七场,伙计,我想念我的兄弟们,韦德、波什、哈斯勒姆、巴蒂尔、查尔莫斯、米勒、雷阿伦(尽管那一年你是对手,哈哈哈。)”

随后,勒布朗-詹姆斯继续点评称,“抢七大战的最后25分来自于三巨头,波什还有韦德。”

詹姆斯职业生涯最巅峰的那几年,他的身旁一直都有詹姆斯-琼斯的陪伴,很多球迷都将琼斯视为是一个福将,而今天在社交媒体上,詹姆斯也提及了琼斯,“他不用IG,所以我无法提及我的最爱的兄弟之一,詹姆斯-冠军-琼斯,想念我的兄弟。”

当然,在很多人看来,至少目前为止,韦德仍然是詹姆斯职业生涯的最强搭档。两人之间有着非常深厚的情谊,而今天,有媒体晒出了这样一张图片,像不像低配版的詹姆斯和韦德?

努力工作、努力训练的同时,詹姆斯也是一个懂得享受生活的球员。今天在社交媒体上,詹姆斯再次晒出了自己享受美酒佳肴的画面。

詹姆斯在热火效力的那段时光,他的好兄弟安东尼是在纽约尼克斯队效力,当时两人之间的较量,同样非常的引人关注。今天在社交媒体上,尼克斯官方就晒出了两支球队当年交手的一些画面,然后写道,“本来我们今天应该对阵热火的,和我们的老朋友一起回顾尼克斯的旧时光。”

生涯后期的卡梅隆-安东尼发型就没有那么抢眼了,不过掘金时期,甜瓜的一头脏辫,总是非常引人注目。事实上,联盟很多球员都尝试过这样的发型,而今天在社交媒体上,名宿克里斯-波什就评选出了这样一套最强脏辫阵容,这其中包括了艾弗森、斯普雷威尔、莱昂纳德、安东尼还有波什自己,波什询问网友,“我们的板凳席中,还应该有哪些球员,我们一场比赛能够得到多少分,我们能够拿下多少场比赛的胜利呢?”

因为新冠病毒,球员们都只能待在家中,很多球员都是在游戏中度过,今天在社交媒体上,掘金前锋保罗-米尔萨普就晒出了自己的游戏照,然后写道,“这就是我一整天的心情。”

说起游戏,近日,联盟很多球员都参加2K锦标赛,拥有杜兰特和欧文的篮网是大家最喜欢使用的球队之一。在今天结束的一场比赛中,多诺万-米切尔惜败八村垒,比赛最后时刻,米切尔使用的篮网落后三分,他曾经尝试在游戏中使用丁威迪完成关键三分,但最终以打铁而告终,看到这个画面,丁威迪回应,“我的朋友查拉尼亚刚刚说,多诺万-米切尔刚才在《NBA 2K》对阵湖人的游戏中,用我投丢了关键三分,好的一面是,我们知道在现实中这是不可能的。”

在2K锦标赛的首轮系列赛中,贝弗利战胜了怀特塞德,那场比赛,怀特塞德在游戏中使用的是洛杉矶湖人队,最终,怀特塞德的湖人54-84惨败,而开拓者对此倒是看得很开,在社交媒体上,开拓者官方调侃,“好的事情是,我们现在不用去播放湖人队的高光集锦了。”

最近一段时间,因为新冠病毒,球员们只能在家中训练。在家中使用跑步机跑步就成为了富尼耶的训练项目之一,今天在社交媒体上,富尼耶就晒出了自己跑步的画面,然后写道,“10公里,38分30秒,对于第一次尝试来说还不错。”

尽管因为病毒,大家无法在一起训练,但球员和球队之间的交流并没有受到太大的影响,今天在社交媒体上,老鹰官方就晒出了一张全队进行视频会议的画面。

而老鹰前锋德安德鲁-亨特晒出了一张自己在球场上的旧照,然后写道,“心情。”

最近一段时间,大部分球员都有这样一个感受,那就是想念比赛,在社交媒体上,亚历山大就写道,“想念我的兄弟,想念全世界最好的球迷们。”

新冠病毒也给了球员们更多陪伴家人们的机会,湖人后卫波普就一直都和家人们在一起,今天在社交媒体上,波普就晒出了自己为三岁儿子庆生的画面。

邓肯、科比、加内特入选2020年的名人堂,相信昨天的时候,大家已经看到了这一消息,而在社交媒体上,名宿艾弗森晒出了自己当年和这些球员一起征战的画面,然后写道,“2020年名人堂,没有比这更好的了,黑曼巴,大基本功、大票房,欢迎你们来到这一俱乐部。”

邓肯入选名人堂之后,他的很多前队友们都发文表示祝贺,这其中也包括了马刺后卫米尔斯,在社交媒体上,米尔斯晒出了自己和邓肯拥抱的画面,然后写道,“最伟大的大前锋,更是一位出色的队友,甚至更好的人,你的入选是必然,恭喜你兄弟。”

马刺前锋鲁迪-盖伊和科比、加内特、邓肯都同场竞技过,在社交媒体上,盖伊晒出了和三人的合照,然后写道,“名人堂,致敬三位史上最佳,安息吧,科比。”

估计很多人已经忘了,阿隆-贝恩斯也曾经是马刺队中的一员,曾经和邓肯做过队友,而在社交媒体上,贝恩斯晒出了一张自己和邓肯的合照,然后写道,“恭喜你,大兄弟。”

(格桑)