阿黛尔12亿天价离婚案细节保密 8年婚姻终破碎 新歌治愈了她

据《太阳报》4月5日报道,被誉为“英伦之光”的著名英国女歌手阿黛尔与前夫1.4亿英镑(约合人民币12.2亿)的离婚案细节被法庭裁定将会进行保密处理。

现年31岁的阿黛尔出生于1988年,是英国著名女歌手,被称为“英伦之光”、“格莱美的亲女儿”,第一张专辑就红遍全球,出道至今拿奖无数。

她和前夫,45岁的慈善机构老板西蒙·科内基在一起已经8年了,去年4月两人宣布离婚,而且两人结婚时并没有签订婚前协议。

在2017年的格莱美颁奖典礼上,阿黛尔向全世界宣布西蒙是她的丈夫。

没想到19年两个人就宣布离婚了,震惊了英国娱乐圈。

据报道,阿黛尔曾在美国比弗利山庄给西蒙买了一套近690万英镑(约合人民币6018万)的房子。

为了不让这场天价离婚案像很多好莱坞明星离婚案那样狗血,被大肆报道,阿黛尔向洛杉矶一家法庭提出私下协议的请求,并得到了批准。

离婚细节将被保密,不向大众披露,而7岁的儿子安吉洛的监护权则由两个人一起享有。

据知情人士披露:“阿黛尔曾说,去年是她非常艰难的一年,但是写新歌治愈了她。她已经准备好和粉丝们分享她的音乐了。”

对此,有网友说:“阿黛尔太傻了,但是希望为了他们的孩子,两个人可以达成协议吧。”

但也有网友很直接:“前夫给了阿黛尔新的灵感创作了。”

“又有新的分手专辑可以听了。”