腿要细,腰也要细,才能把更多的人迷住

各位朋友大家好,本期咱们聊聊细腰细腿。细腰细腿到底算不算美,也许还是存在一些分歧的,在女人必须得瘦的大环境之下,瘦成什么样子才是最好的,每个人的心里都有自己的答案,但是从一些短视频的特效,一些拍照的修图来看,主流的还是喜欢瘦到很纤细。一双腿瘦的就像是竹竿一样,A4腰上也没有一点赘肉,不管搂着美不美,看起来的样子是真的美。

如果你有一双细腿,有纤细的小蛮腰,那么装扮的穿搭上,最好最简单的可能正是小姐姐这一身了吧,实在是很难想到还有其他更合适的,就是换一套无非也就是把牛仔裤改成了瑜伽裤,但是朋友们,如果腿真的特别的细,那么牛仔裤其实比瑜伽裤要合适太多了,因为人很奇怪,细大家都喜欢,但是太细了,大家或许就不那么喜欢了。

瘦胳膊瘦腿的女生,虽然不会被喜欢微胖的人们喜欢,但是你要说她们是衣架子那肯定没毛病,这样的女孩子随便把好看的衣服穿上,都觉得很适合,穿啥都好看,没有什么款式是不能驾驭的。

朋友们喜欢这么瘦的女孩子吗,欢迎留言聊一聊。