全新索纳塔到店实拍!黄色车身更潮流,或将5月正式上市

韩系车在国内曾经靠着时尚的外观以及较高的配置,还有较低的价格,在国内的表现很是优异,但是近几年的口碑大不如从前,即便如此,韩系车还是有着一些车型备受关注的,索纳塔就是其中之一,为了更好的竞争市场,北京现代推出了2020款全新一代索纳塔,新车有望在今年5月正式上市,目前已经有实车到店了,我们获取了一组黄色实车的到店实拍,看上去更加的潮流年轻化。

外观方面,新车的前脸采用了大嘴式的大尺寸进气格栅设计,格栅内部采用黑色的中网修饰,看上去非常动感。两侧的大灯造型相对饱满,内部细长的LED日行灯与引擎盖上的两条银色饰条相融合,看上去非常犀利。引擎盖上隆起的线条勾勒出一定的层次感,最下方贯穿式的进气口有效的拉宽了视觉效果,两侧凹凸有致的线条勾勒出该车的立体感,整个前脸有种“鲶鱼”的既视感,还是有着很高的辨识度的。

车身侧面,新车的线条相对流畅,溜背式的设计风格以及微微上扬的下车窗线条,让新车有种向前俯冲的运动姿态,车窗周边采用了亮银色的镀铬饰条包围来提升质感,平行的双腰线将车身勾勒得更加修长,多辐式的轮毂营造出一定的大气感和运动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4955*1860*1445mm,轴距达到了2890mm,定位为中型车。

车尾部分,新车的尾部极具层次感,贯穿式的尾灯是当下比较流行的设计风格,两侧的尾灯呈现出C字形的样式,并与巧妙的与小鸭尾式的尾翼相融合,使其更具整体性,点亮后的视觉效果也是非常不错的。后包围处勾勒得相对扎实,搭配全新设计的排气设计,让新车的运动气息体现的淋漓尽致。

内饰部分,新车的整体采用了真皮材质包裹,进一步提升了该车的档次感。T字形的中控台设计简洁干练,大尺寸的中控屏搭配全液晶仪表盘的设计,让室内的科技氛围更加的浓郁,旋钮式的换挡机构让其看上去更加的潮流年轻化。

配置方面,新车配备了自动驾驶辅助、无线充电、JBL音响、座椅记忆、L2级别自动驾驶、HBA智能远近光灯调节、NSCC智能巡航等配置。

最后在动力方面,新车搭载了代号为G4FS的1.5T涡轮增压和代号G4NN的2.0T涡轮增压发动机,最大马力分别为170匹马力和240匹马力,与之匹配的是7速双离合和8速手自一体变速箱。