重磅!曝国足归化已被叫停,恐彻底成为历史,里皮留下烂尾工程

据资深体育博主“Jallo_Tang”介绍,归化已被一刀切叫停!这意味着,国足归化恐成为历史,而里皮留下了烂尾工程,里皮一走,归化就不再成为趋势了。

“看菲律宾归化的风生水起,咱们这边就愁云惨淡了。根据我的了解,目前归化这一块被一刀切干停了,只要是想走足协通道的目前都很难很难,某人还是不喜欢归化这个东西,跟血统也没关系了。所以看之前那些高调宣布要加盟的、高调跟队试训的,还有我昨天发的经纪人自曝有意向的、今天报道的自曝足协有兴趣的一扯到护照问题全部没下文。本来是摸着石头过河,现在走两步突然说不喜欢水,还是造桥稳妥,是长远之计。”该博主写道。

此前,足协请回世界级名帅里皮,除了高额年薪,还有一个条件,那就是国足开启归化,为此,艾克森、高拉特、费南多、洛国富等人先后成为中国人。其中,艾克森、李可已经为国足效力了。

客观来说,如果国足启用现有归化球员,实力能够大增,甚至有希望杀入卡塔尔世界杯。但是,里皮下课走人了,他对中国足球彻底绝望,里皮走后,归化也似乎停滞不前。

目前的国足,未来是否招入高拉特、费南多等人,难说!但是,高拉特、洛国富等人拿到了高额年薪,他们的职业生涯不亏。

毫不夸张的说,国足归化恐彻底沦为历史,因为有些人不喜欢归化!历史上,国足打进过世界杯,靠的是完完全全的中国人!

球迷热议,“长远是做好青训体系,近的考虑可以归化,毕竟80、90、00后也会老的,我们想在有生之年看到,最起码能进世界杯就行!”还有球迷认为,“国足不归化,20年以内没戏!”

如果国足归化被彻底叫停,那么奥斯卡、塔利斯卡等人,根本不用考虑了,不是球员不想,而是足协甚至更高层不需要了!