肖战广告图新鲜出炉,脸色暗淡憔悴,状态非常差!

近日,肖战的广告图新鲜出炉,穿着黑衬衫和黑色西服,显得十分成熟。手里拿着代言的产品,眼神凝重,脸色暗淡无光,看起来状态不是很好。和以前的状态截然相反,他手上的产品的功能主要是去皱美白的,但是他的样子给人感觉不想买了。

网友不禁吐槽,"本来想买的,怎么不找一个白点的代言人?""黑丑白眼,以前觉得帅现在真丑。""怎么不换人,等着被退货吗?"看来路人对他的印象非常不好,不过还有铁粉来解释,"这是以前的图片了,不要再拿出来黑了。""只是滤镜的问题,本人很白的。"还配上一张很帅的肖战。网友看到这些回复,心情大好,"品牌换人才是最正确的选择嘛,这时候找他代言肯定卖不出去了。"

不过,还真有大牌继续找他代言,之前由小鲜肉王源代言的品牌现在换成了肖战,那个牌子的衣服都是上千的。大家都说可能因为之前王源吸烟时间造成了不好的影响,所以今年就没续约。而在签肖战的时候,正好是他很火的时候,本以为能利用他多赚点,没想到海报还没出来就先出了ao3事件,这个品牌有点倒霉,不过这些大牌基本都是大V买,所以不用太担心。

自肖战ao3事件出来后,各个圈子不约而同的开始抵制肖战代言。给他造成了很大的影响,有粉丝爆料,那段时间正赶上肖战家人去世,希望大家对她手下留情,不要在攻击他。这么看来是双重打击,还有点惨。但是大多数人是不会同情他的,因为他的粉丝给太多圈子造成了影响,甚至很多写同人文的作者都很难过,整个网络都被肖战粉丝弄的乌烟瘴气。

随后,肖战的黑料就就被扒出来,比如骂人,不尊重女性,感情生活混乱等等。事情闹得越来越大。直到现在这个样子,大家都不能忍受听到他的名字,几部他主演的新剧还没播出来,评分就直线下降。之前粉丝们的宣传全部白费,从未播先火到一播就完。

不过幸好还有一路支持和陪伴他的粉丝们,虽然现在他被全网黑,但是粉丝却力挺他。"不用别人买你的代言,我们给你撑起一片天,和你走花路。"拥有这么一群粉丝,肖战怪还是不怪呢?你怎么评价肖战这个人?