迈腾的同级旗舰!价格亲民动力足,网友:“真的开不坏!”

长期以来,德系车似乎都被"稳重、扎实"等光环笼罩,而这些光环恰好又与国人对于中型轿车的要求高度一致。迈腾的同级旗舰!价格亲民动力足,网友:“真的开不坏!”

外观方面,整体的设计风格更加立体,也会通过锋利的线条和折角来营造质感。不过这样的变化需要改动的地方并不多,比如前雾灯区域和侧面的轮毂造型,整个尾部的设计风格变化比较大。

内饰方面,内饰的设计风格上,新速派依旧属于偏向于实用的风格,并没有过多亮眼的设计。而作为斯柯达汽车的这一领域的旗舰车型,在用料方面还是有着不错的表现,使用了大面积的软质材料以及搪塑工艺。三幅式的方向盘有着不错的握感,在功能上集成了多媒体控制,语音助手等功能。

动力方面,动力部分,新款速派搭载1.4T和高低功率版本的2.0T发动机,而现款车型上的1.8T发动机将不再采用。传动系统方面,新车匹配代号为DQ381的7速湿式双离合变速箱。

配置方面,包括主动刹车、并线辅助以及倒车车侧预警系统等。倒车雷达以及全景影像系统都来自于大众,因此体验也都是非常熟悉的感觉。