2020年英国高尔夫公开赛取消 二战以来首次停办

北京时间4月6日,英国公开赛宣布因新冠疫情取消2020年的第149届比赛。这是1945年第二次世界大战以来这项赛事首次宣布取消。

英国公开赛是年度四大满贯的最后一场,原计划于7月16日在英格兰皇家乔治高尔夫俱乐部举行,但现在我们只能期待这项赛事2021年再在这个场馆与人们相见了。英国公开赛是目前唯一取消的大满贯比赛,因为今年3月的美国大师赛和PGA锦标赛宣布被推迟举行。

主办方R&A首席执行官马丁-斯朗伯斯表示:“我们已经探讨了关于今年举办公开赛的所有选择,但这是不可能的。”这也是二战以来,这项公开赛首次被取消。

“我们意识到取消今年的比赛会让世界上很多球迷感到失望,但我们必须在这场流行病期间采取负责任的行动,这是正确的做法。”R&A在网站上的声明中写道,“我们依靠应急服务机构、当地政府和其它一系列组织的支持举办比赛,但当他们有更紧急的事情需要优先处理时,向他们提出任何额外要求都是不合理的。”