德拉季奇尚不考虑自由市场前景 只想尽快送叔叔回国

迈阿密热火球员格兰-德拉季奇表示,自己并不担心成为自由球员后的事情,反而他现在就想把滞留美国的叔叔尽快送回国。

德拉季奇本赛季结束后就将成为一名自由球员,作为一名34岁的老将,德拉季奇本赛季在队内的位置已经有所下调,如今是球队的替补第六人,加上赛季停赛让德拉季奇下赛季的自由球员市场前景变得捉摸不定,不过这名斯洛文尼亚后卫并为感到担忧,反而另外的一件事,让他比较心急。

“说实话,我此时此刻真的没有想过自由球员的事情,”德拉季奇对迈阿密先驱报记者Anthony Chiang说道,“我现在还有其它问题要处理,我的叔叔现在滞留在美国,我希望尽快把他送回国,我现在每天都给当地政府打电话,正是因为这件事,都快让我还有整个家庭抓狂了,我现在只想尽快把这件事安顿好,也希望疫情早点过去,最后才会去想合同的事情。”

本赛季德拉季奇场均可以得到16.1分3.1个篮板5.1次助攻,有消息称公牛队对德拉季奇有意,而德拉季奇表示最圆满的结果自然是续签热火,当然还是很多不确定性。

“有合同在身,你就会定下心来安心打球,”德拉季奇说道,“现在我状态保持不错,我要做的就是继续保持,总会有球队来签我的,当然在还没有正式签字之前,一切都有可能,我并未感到担心,毕竟未来你自己也不好掌控,还有很多不确定性,这还涉及到生意,对我来说,我只想证明我依然很健康,我依然可以打出好球,至少之前我的表现证明了这一点。”