雄鹿主帅认真准备季后赛 停摆期潜心研究首轮潜在对手

在NBA停摆期,各家球队的教练组没办法组织球员集中进行训练。虽然球员和教练员们有更多时间待在家中,但是他们也都没有闲着,球员们基本上都会自己安排一些身体训练以便保持状态。教练员们也在认真为赛季重启做着准备工作。

雄鹿主帅潜心研究季后赛潜在对手

在赛季停摆之前,雄鹿队以53胜12负的战绩排在全联盟第一位,他们是最迫切希望赛季重启的球队。雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽在停摆期也在认真进行季后赛的准备工作,他今天在接受采访时透露,自己最近一段时间一直在潜心研究雄鹿队季后赛首轮可能遭遇的对手。

美联社今天在报道中指出:“雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽表示,他把自己在停摆期的部分时间都花在研究奥兰多魔术队和布鲁克林篮网队这个问题上,这两支球队是雄鹿队在季后赛首轮最有可能碰到的对手。”

实际上,布登霍尔泽并非唯一一个在停摆期认真研究季后赛对手的NBA球队主教练。多伦多猛龙队主教练尼克-纳斯最近也在认真研究季后赛的潜在对手。在此次NBA停摆之前,纳斯教练就透露过自己的计划。

“时间进入3月份,我们就会开始做季后赛计划的准备工作。”纳斯教练在NBA停摆之前接受采访时就表示,“我们会把几支球队的名单分发给我们的教练组成员,然后让他们分别去准备一份长达两个小时的录像课。”

“在他们的准备工作完成之后,他们会一个一个到我办公室,向我展示他们制作的录像材料。那份录像资料的时长是两个小时,但是我们通常会花三个小时去研究某些东部联盟的球队,然后再研究西部的一些球队。”纳斯教练补充道。

纳斯教练员今天在接受采访的时候表示:“教练员们此前已经开始做季后赛的准备工作了,他们后面还会继续做这件事。唯一的区别是现在还没有到真正与我进行一对一交流的时候。他们后面可能会发给我一些剪辑,然后我会看看这些剪辑,再与他们通过电话进行交流。”

(伟衡)