内马尔:频繁伤病让我陷入自我怀疑 科比去世对我影响很大

北京时间4月7日,据西班牙《每日体育报》报道,正在巴西的内马尔接受了著名杂志《Vogue》的采访。他表示自己这两年饱受伤病困扰,同时表达了对NBA巨星科比-布莱恩特的悼念之情。

内马尔目前正在祖国巴西,他的身体已经完全康复,不再遭受任何伤病。不过,伤病频仍还是让巴西帝星心有余悸,在接受采访时,内马尔说道:“对于一名职业运动员来说,没有比受伤更糟糕的事情了。最近两个赛季,我真的遭受到太多伤病,有时候甚至产生自我怀疑。”

今年1月26日,NBA巨星科比意外逝世,这对内马尔也造成了重大打击。两人因为足球而相识,科比还曾到现场看过内马尔的比赛。科比去世后,巴西球星也在进球后双手合十,并比出2和4的数字,表达悼念。

现在回忆起科比,内马尔依然动容,他表示:“他的去世对我影响良多,因为我们有很多共同点。当你遇到运动员背后的人,与科比建立起不同的关系,这是非常特别的。从体育和社会角度来说,我们都失去了一个伟大的人。”