4座版别克GL8 Avenir到店,将于本周日上市,配2.0T+9AT

别克GL8在国内的MPV车型一直都算是佼佼者,随着人们对空间需求的越来越大,MPV车型也越来越受欢迎,导致其发展也逐渐加快,别克推出了GL8 Avenir来竞争市场,新车将会在4月12日(本周日)正式上市,目前已经 有实车陆续到店了,我们获取了一组4座版别克GL8 Avenir到店实拍图。

作为中期改款车型,新车在外观方面还是有着一定的调整的。前脸采用了大尺寸的盾形进气格栅设计,格栅内部采用了编制样式的中网进行修饰,周边粗壮的镀铬将其包围,一条贯穿式的饰条连接品牌logo镶嵌其中,看上去非常精致大气。两侧的大灯与格栅相连接,大灯采用了官方称之为全新Matrix矩阵式的全LED大灯,内部8颗类似“钻石晶体”的LED灯珠设计让其更具质感,点亮后的视觉效果还是非常不错的。值得一提的是,这款大灯可以根据路况和车速的不同,实现8种智能照明模式。贯穿式的下进气口内部同样采用了黑色的中网修饰,有效的拉宽了视觉效果,整个前脸的设计还是非常霸气激进的。

车身侧面的线条相对平直且流畅,悬浮式的车顶设计让其看上去更加的动感潮流,车窗周边采用了镀铬饰条装饰来提升质感,腰线勾勒出一定的力量感,也将车身修饰的更加的修长大气。侧裙部位采用了银色的防撞条进行修饰,多辐式的轮毂设计让其看上去更加动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5219/1878/1799mm,轴距为3088mm。

车尾部分,新车的尾部造型相对方正,分体式的尾灯采用了一条镀铬饰条进行连接,使其更具整体感,尾灯内部采用11颗LED灯珠,与头灯做出了一定的呼应效果,点亮后的辨识度还是非常高的。尾杠勾勒得很是扎实,银色的防护板让其看上去更具档次感。

新车的内饰更注重的是科技感以及豪华感,悬浮式的中控屏以及全液晶仪表盘组成了当下比较流行的一体贯穿式设计,电子换挡杆以及多功能方向盘的设计,无一不是在展现内饰的科技氛围。中控面板采用全新专属三维立体菱格波纹浮雕设计,搭配同样纹理的真皮座椅设计,使其更具档次感。

座椅布局方面,新车不仅会提供7座布局,还提供了2+2+2的6座版本以及顶配版本2+2的4座车型,也让消费者有了更多的选择空间。新车的第二排座椅配有6向调节的头枕、电动调节椅背/腰托/腿托以及座椅加热/通风/按摩功能,还是极具豪华感的。

配置方面,新车配备了128色氛围灯、流媒体内后视镜、Bose音响系统、马牌自修补轮胎、车道居中巡航、交通拥堵辅助等配置。

最后在动力方面,新车将会搭载第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率为230马力,传动系统匹配9AT自动变速箱。