是真心话吗?马蓉亲自回复粉丝称:与王宝强离婚丝毫不后悔

作为王宝强的前妻,马蓉的在近期的动作频频,不仅拍摄了不少的视频提高自己的热度,甚至还投资了一部公益短片,介绍中国各地的风土人气,而她本人则是剧中的主角兼主持人。

其实马蓉离婚后,分得了天价的财产,只要不去作的话,这辈子不仅可以衣食无忧,甚至还可以过得非常的舒服。但是马蓉肯定是志不在此的,否则也不会在这个风口浪尖的时候频频露脸

近日,她更是在直播的时候三番五次的提到自己的前夫王宝强,甚至还利用这个话题给自己蹭了不少的热度,很多网友也是相当的反感,马蓉这么做究竟是图什么,是觉得离婚气不过,还是觉得离婚后悔了呢

近日,面对网络上的这些风言风语,马蓉终于站了出来,对网友的质疑给出了自己的答案。从对话中,她表示称,自己虽然和王宝强离婚了,但是说什么不说什么是她的只有,外人有什么资格评价她的做法。

而且,自己虽然离婚了,闹得满城风雨,但是对于这件事并不后悔。只不过这究竟是马蓉的真心话,还是为了争一口气,故意嘴硬,那只有她本人清楚了。

其实至于马蓉和王宝强的事情,大家也都很清楚了,不少人认为没有什么所谓的高调离婚,而是事情败露不得不离吧?别人都是外人,你的婚姻你做主,可王宝强现在相对于你来说也是一个外人,你为什么总是不断的提起他,他现在跟你还有一毛钱关系了吗?还是你舍不得过去的荣华富贵,纠缠不休?

其实,王宝强除了长相和出身之外,真的没啥好挑剔的,不仅是娱乐圈的大牌明星,收入更是不菲,而马蓉离婚之后虽然还有姿色,但是以她的口碑和能力,很难找到一个身份地位可以和王宝强相匹配的男人了。

王宝强这样的男人,在社会中只会越混越好,相反马蓉倒是从大明星的媳妇,沦落成了网红主播,这一来一去的巨大差距,估计马蓉自己应该体会的很深吧