贾玲少年时放牛照片曝光:身材瘦弱皮肤黝黑,笑容灿烂纯真

近日,有不少明星和网红在个人社交账号晒出自己的少年照,和现在的自己做对比,如尼格买提、马蓉等,贾玲本人虽然没有赶上这波潮流,不过贾玲的工作人员非常称职,代老板参加了这场“活动”。

近日,大碗娱乐官方账号晒出了贾玲的少年照,并配文“听说都想看我老板的少年模样,满足你们呗”少年时期的贾玲四肢纤细,颜值颇高。

从照片可以看出来,那时的贾玲似乎正值豆蔻年华,还没有“发福”,小胳膊小腿的十分苗条,看来贾玲并不是一个天生的胖子,而是后天导致身材发福,令人不禁感慨岁月的残酷。不过倒也无妨,毕竟贾玲从来不是靠外在的皮囊圈粉,而是靠有趣的灵魂征服的大家。

照片中的贾玲正在乡下的田野间,穿着一套白色的短袖短裤,看起来天真烂漫的模样十分的讨人喜欢,笑起来露出两个令人熟悉的梨涡,温暖治愈。虽然肤色并不白皙,甚至有点黢黑,但是五官立体,长得很标致,颜值颇高。

小贾玲站在田野间,和身旁的老牛合影,一只手牵着绳子,一只手放在牛背上,少女和老牛,搭配身后一望无际的田野和绿树,看起来让人觉得清新自然,十分舒服。

在这张少年照的后面紧跟着一张贾玲现在的照片,伴随着歌曲《少年》的配音,显然与其他明星的画风不太一样,其他明星是从小美到大,贾玲则是中间突生“变故”,这时歌词“我还是曾经那个少年没有一丝丝改变”就显得十分突兀了,有网友忍不住调侃“变没变你心里没数呀”。

看到这张贾玲少年时“窈窕”照片,调皮的网友纷纷评论道“你变得不是丝丝,是一升升的变”“哼,谁还不是个漂亮的少年”“把牛吃了?变现在这样”“这是把一头牛放进自己身体里了”“中间过渡的很突然”“贾玲老板伙食越来越好”。

此前,工作人员还曾晒出贾玲小时候和姐姐的合照,非常调皮的将现在的贾玲P到了原来的照片上,原本照片中那个穿着红色外套、长相清秀、身材娇小的小女孩突然变成了眼前十分“魁梧”的成年贾玲,这种感官上带来的刺激可以说是非常大了。

虽然大家看到少年时的贾玲感慨颇多,但是大家喜欢的终究是她幽默讨喜的性格,这才是“真爱”。