主动提出离队申请,逼走建队核心!谁敢接手这烂摊子啊

公牛最近也挺多事情了,好几天前杨某人就提过一嘴公牛正在清洗自己的管理层。所以到了今天,陆续就有消息曝出,他们正在物识球队的高管。

像爵士的总经理,热火的副总经理,还有魔术的副总经理,快船的副总经理等等都是公牛现在看中并且在面试的人选。

不得不说,现在公牛就有种试遍全联盟的感jio了。但是面试归面试,自己看上别人,别人看不上你又是另一回事啊。

毕竟现在公牛也不是什么香饽饽,对别人来说如今的公牛更像是一个“烂摊子”。

球队看上去天赋还是有的,以拉文为首的青年军看上去也像是那么一回事。但是,球队的凝聚力也是差了些,甚至有人已经不想呆在球队了。

根据芝加哥太阳时报的记者爆料,马尔卡宁对球队感到非常沮丧,如果球队不做出什么改变的话,那他希望球队能够交易他。

准确的说,马尔卡宁对球队的管理层感到失望了,提出交易申请,希望能被球队送去别的球队。

一个连新秀合同都没执行完都已经想让自己离开球队了,可想而知如今的公牛是一种怎么样的情况。

如果提出交易申请之后,马尔卡宁能离开公牛的话,杨某人感觉拉文会是第一个模仿的人...

其实也很明显的看的出来,马尔卡宁在球队的戏份在本赛季迎来了一个大幅度缩减,场均时间比上赛季少了,场均出手更是生涯三年的最低,只有11.8次,所以也导致了马尔卡宁的得分,篮板等基础数据都出现了一定程度的下滑。

先不说拉文吧,杨某人觉得他在球队的戏份,球队对他的重视程度已经不如科比怀特了。虽然公牛这支球队的热度不咋样,但提起公牛好歹也能想起拉文甚至是科比,但又有多少人会记得马尔卡宁呢?

当年马尔卡宁的外号还挺响的,“芬兰小司机”的名号也像是那么一回事,生涯第二年就打出了接近19+10的数据。和拉文一样,马尔卡宁也是这几年公牛重建的基石和核心了。所以,能把自己的建队核心逼走的,公牛也是好样的。

当然了,也不能把锅全部甩给球队吧,毕竟马尔卡宁自身3年都没多大进步,作为一个内线球员,生涯3个赛季的投篮命中率都没试过超过45%的。一直徘徊在43%左右,对于一个大个子来说,这种表现甚至可以用低效来形容了,而且他的玻璃属性也非常明显,总是打打停停的。

但对于一个起点比较高的新秀来说,谁又愿意接受自己的角色被淡化呢?今年夏天他将可以与球队讨论提前续约的问题了,而从现在的表现来看,他的行情将会一直跌一直跌。提出交易申请,对于他的表现对于他未来的收入可能都会帮助吧。

现在有意马尔卡宁的球队有尼克斯....嗯,真的是尼克斯,你也不知道怎么说了,可能是得了收集大前锋的癖好了吧,甭管对不对,只要你是个大前锋,我尼克斯准会看上你!