UFC249平头哥顶替“小鹰”出战,小鹰VS夜魔第五次流产!

UFC老板白大拿在这周一发布了有关UFC249的相关信息:这场比赛已经签约,100%会在地球上的某个地方开战,弗格森VS加瑟基将在北京时间4月19日争夺轻量级临时冠军金腰带!当然,本次比赛本来是小鹰VS夜魔,无奈俄罗斯颁布旅行禁令这让其无缘参加UFC249的比赛,白大拿随后决定由贾斯汀-加瑟基替补小鹰对战夜魔!

前段时间小鹰在直播中谈到:“因受疫情影响,现在人人都在家中隔离,外界对我无法参赛持怀疑态度,疫情期间居家隔离这样可以很好的控制疫情的传播,从而保护人民,难道我哈比布就要例外吗?比赛取消我很难受,比赛在敲定后,我做了很全面的备战,但因疫情影响我不得不放弃此次比赛!”

众所周知,UFC249的比赛已经是双方的第五次约战了,前面四次因各种原因都未能打响,两人的第五次约战又将因疫情影响被迫换人。当然俄罗斯颁布了旅行禁令,这时小鹰又想打比赛了,很明显这是在放烟雾弹,有拳迷表示,小鹰是因为不敢与夜魔打才用了这个非常合理的理由,害怕输掉比赛。但就现在疫情来看,不打比赛也是明智的选择,如果真的参赛,万一被感染,这就是无法挽回的痛了!

中国最能打的女人张伟丽也受到了疫情的影响被迫滞留美国,如果这件事情放在张伟丽身上,相信也不会打这场比赛,当然小鹰不比赛了还有别人,UFC是不会这么轻易就将比赛取消,那么夜魔VS加瑟基拳迷们认为谁会赢!