天王山之战落下帷幕!IG赢比赛后,shy哥薇恩却登热搜?

Hello各位小伙伴们,众所周知在英雄联盟中,上单位是一个非常奇特的存在,在路人局中他们往往战斗力超群一锤四,但是却又是整场比赛中最“混”的存在,当然我这里的混并不是指玩家混,而是指这个位置往往跟整场比赛的节奏关系是最小的,所以我们可以看到曾经老牌御三家上单都是工具人居多,这也更显得shy哥突出。

而在4月5日IG对战RNG的比赛之中,这场被网友们调侃第三场天王山之战的比赛,IG在先丢一局的情况下扳回两把,赢下了比赛的胜利。 而在赛后shy哥的上单薇恩更是成功登上了热搜榜。

我们都知道在LOL上单玩家的圈子内一直流传着一句话,那便是:射手上路站,XX天上看。当然这句话具有一定的攻击性我这里就打码了,而这句话其实还有后半截,那就是:哦是shy哥啊,那没事了。

不过话说回来在这第二场比赛中,shy哥的薇恩真的打的非常出色,在leyan被先手秒掉之时,shy哥挺身而出完美走砍收掉狼行人头,虽然随后被rng完美配合击杀,但是为此rng也付出了不小的代价。不过话说回来我开始担心起排位赛了。