来了 竞技场门票1比10换兑换券 你弄到了几款皮肤?

武器大师竞技场今天早上有门票换兑换券的功能了,早上的时候这个功能出了但还不能用,但现在可以了,门票和兑换券的兑换比例是1:10,各位可以去检查一下自己武器大师竞技场中有多少门票,该换的就换了吧。

重点说一下一个细节各位注意一下,武器大师竞技场中获得的皮肤,如果是已拥有的皮肤,可以领到同账号下其它大区,但是未拥有的皮肤则不行,只能领到当前大区,这是目前看到的情况,但这一点又和之前公告中的说法有一些区别。

之前的公告中有说到“允许将兑换的道具领取到其他大区”,但并没有声明是否是当前大区已拥有的前提下才能这么做,因此可以理解为不管是不是当前已拥有的皮肤,只要在武器大师竞技场开出来的,就能领取到别的大区,这样理解没问题吧?所以如果当前你在武器大师竞技场中弄到了皮肤,并且是当前大区未拥有,然后又想领到别的大区,就暂时先不要在武器大师竞技场中领取,等等看这个功能后续会有什么调整再说!

兑换券可以抽奖,也可以直接兑换皮肤,直接兑换皮肤的话要看你兑换券是否足够,如果不够的话只能是抽奖,抽奖只有两种水晶,星光水晶100兑换券抽一次,星魄水晶1000兑换券抽一次,两种水晶的奖池不同,至于推荐抽哪种水晶这个问题老皮也无法回答,有人抽1000的星魄水晶也抽出的是英雄或者3天体验,有人抽100的星光水晶也能直接抽出皮肤,主要也是看运气,所以没有合适并且通用的方案供参考,各位自己决定吧。

星光水晶抽奖有可能会掉率蓝色海克斯宝箱或者海克斯紫色宝箱,这点各位注意一下,如果你要参与水晶抽奖,抽之前先看一下两种水晶的奖池内容。

另外,抽到3天期限的话记得合成,合成有也是能合出永久皮肤或者英雄,纹章方面没有什么新的消息,这点比较可惜,纹章是好东西,但需要的数量也比较多,获取也不是太容易,只能等后续看看有啥新的动向吧,兄弟们花点时间好好检查一下武器大师竞技场里面的东西还有什么能拿的全给拿了,物尽其用,别浪费就好了。