“淡黄的长裙”梗火了!女星却钟爱黄裙,穿上女神范十足!

嗨咯,大家好呀~

最近《青春有你2》真是火爆得不得了!其中一个选手的rap“淡黄的长裙,蓬松的头发”也成为了一个热门的梗,梗归梗,但是不得不说黄色裙子真的是女神味十足的穿搭,众多女星都穿过,一起来欣赏温柔好看的黄色长裙秀吧!

Look1:刘亦菲鹅黄公主裙

说到黄裙子,小编第一瞬间想到的就是去年神仙姐姐刘亦菲这身鹅黄色的公主裙,是她在摩洛哥拍的写真,老爷车配黄裙美女,复古得如同一幅油画,美不胜收!

黄裙子是很难穿出气质的,本身我们亚洲人肤色偏黄,穿黄色裙子会显得肤色更黄,也就只有刘亦菲这样的皮肤偏白的仙女才敢穿了!不过鹅黄色对小仙女们还是很友好的,只要不是 特别黑黄,穿鹅黄色裙子都会显得肤色更加白皙清透。

Look2:谭松韵V领黄色裙

黄色公主裙比较典雅,不过日常也可以穿谭松韵这样的淡黄色长裙,款式简单,袖子是略复古的泡泡袖,V领给谭松韵增添了一丝性感妩媚气息,袖口和领口的装饰也亮闪闪,显得贵气又高端。

但是其实这件裙子的款式是很简单的,收腰设计值得称道,长裙不收腰就会显得人身材特别矮粗,而有收腰就可以分出层次感,显得身材又高又瘦!谭松韵这头复古蓬松的卷发和淡黄的长裙也很配哟!

Look3:倪妮仙气飘飘黄裙

最仙气的黄裙子就是倪妮活动上这身仙气飘飘的礼服裙了!倪妮本来就是高级脸,穿上这身布满轻纱的黄色礼服裙,简直如同下凡的仙女!轻纱裙摆,随风飘飘,特别仙,特别美!

而且这身黄色长裙还是抹胸款的,不仅露出白皙肌肤和精致的锁骨,更显得天鹅颈优雅十足,气质满分!抹胸黄裙更是露出倪妮细腻白皙的双臂和美背,这身材这肤质,我一个女生都爱上了她!

Look4:古力娜扎黄色布裙

与去年刘亦菲鹅黄长裙差不多同一时间的还有古力娜扎穿的黄色布裙,我觉得两个人各有各的美,几乎分不出高下呀!古力娜扎这身黄色布裙裁剪比较简单,也是V领的中长裙,配上略宽的腰带,显得要简直只有A4纸那么细!

如果说刘亦菲是飘飘若仙的美,那么娜扎穿鹅黄长裙就是妩媚动人的美,各有各的特点,都很美呀!娜扎这身长裙没有什么装饰,她耳朵上却带着一个夸张的金属贝壳耳环,显得华丽又复古,吸晴无数!

Look5:李沁轻纱蕾丝黄裙

李沁也有穿过黄裙,不过是中长款的黄裙,私以为这样长度的裙子最适合全体女生穿,都hold住的长度,恰到好处,露出膝盖以下的细白小腿,显得人更加清瘦可人。黄色蕾丝的裙身加上点缀的白纱,梦幻又精致。

“谢谢你那么漂亮,还来看我们的文章。对于以上内容,大家还有其他的意见和想法欢迎在下方留言与我们交流哦!如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞 、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,对于我们来说都是重要的创作动力!谢谢~”

编辑:从心