欧式复古婚礼,这个宫廷风,细腻优雅有质感

一场经典融合撞色的复古宫廷风设计

金色奢华且雍容,红色热烈和绚丽

不一样的红金欧式婚礼

以红色和金色为主色调的欧式婚礼

华丽而不沉闷

似我对你的满腔热情

如我与你一起走下去的决心

欧式复古婚礼,散发着淡淡的怀旧气息,金色和红色完美的搭配,彰显出富贵与奢华,用华丽与精致的复古物件,来打造一场浪漫的婚礼。宫廷风建筑、鲜花、和最爱的人带你走进最美的宫廷风。

婚礼色系:娇艳欲滴的暗红,浓郁典雅的鎏金,仿佛穿越回欧洲中世纪,置身于庄严神圣的宫殿内。红金色系的经典搭配,不同于其他色彩的繁杂绚丽,完美体现了富丽堂皇极致奢华的欧式复古风。

优雅复古的欧式风让人无法自拔的沉溺其中,立体空间的细腻感和复古情调。

为了突出婚礼的欧式浪漫和质感,设计师从迎宾区到舞台内部都贯穿红玫瑰搭配。运用红色调玫瑰还有其他不同花材。增加了花艺的层次提升整个婚礼高贵、浪漫的气质。

合影区和主舞台采用了经典大气的错层式结构,融合了古典欧式元素,金色的欧式雕花立体雕塑,鎏金色的铁艺,宫廷般的气场,鲜红玫瑰蜿蜒而上。暗金色的欧式雕花浮纹和地面的欧式花纹交相辉映,更加彰显大气与奢华。

婚礼不是任务和形式,

而是见证和分享!

只为你梦想中的婚礼。

图文:深圳向爱婚礼策划