全新大众国产高尔夫下线,外观时尚又动感,将于年内上市

近日,我们从网络上获悉,全新一代国产高尔夫(第八代)试装车已经在一汽-大众佛山工厂下线,并将于今年年内上市,预计会推出普通版/GTI/GTE三种车型。

外观方面,新车采用了大众全新的设计语言,整体的外观变化还是比较大的。新车前脸造型更加的扁平化,整体线条更加的圆润,使其看上去更加的灵动。进气格栅的尺寸相对缩小,并与两侧的大灯相融合,看上去更具整体性。大灯的造型相对饱满且锐利,内部的灯带设计很是精致,新车还取消了雾灯区设计,使整个前脸看上去更加的简洁干练,银色饰条的勾勒使其更具档次感。

车身侧面,下压的车顶线条让其看上去更加的动感,腰线将车身勾勒得更加修长干练,五辐式的轮毂设计看上去更加的时尚潮流。

车尾部分,新车的尾部设计相对饱满,悬浮式的尾翼配备了高位刹车灯,分体式的尾灯点亮后的辨识度还是非常高的,视觉效果也非常不错。尾杠勾勒得相对扎实,银色的饰条勾勒出双边单出的排气样式,让其看上去更加的动感。

内饰部分,新车的内饰同样采用了大众全新一代的设计语言,中控台的设计层次感分明,由一圈银色金属装饰条将其一分为二,同时还巧妙地将贯穿式空调出风口给融合进去,全新样式的多功能方向盘设计也很是大气,悬浮式的中控大屏以及全液晶仪表盘的设计让其充满了科技感,整体的设计还是非常符合当下年轻人的审美观念的。

配置方面,新车标配LED大灯、LED尾灯、一键启动、10.25英寸液晶仪表和8.25英寸中控屏、多功能方向盘、自动空调、车道保持辅助系统、更新的泊车辅助系统、行人监测等配置。

最后在动力方面,目前海外版车型提供两种排量的汽油发动机,分别为1.0T三缸发动机和1.5T四缸发动机。其中1.0T发动机最大功率分别为90马力和110马力;1.5T发动机的最大功率分别为130马力和150马力。国内版本的车型会有怎样的动力表现,我们将会持续关注。预计新车的价格依旧会保持在二十万左右,新车会有怎样的成绩,就让我们拭目以待吧!