《青你2》A班杂志曝光!全背影正脸不配?只能靠发型辨认

《青春有你2》开播了差不多一个月的时间了,按道理来说之后出道的九个人就会在目前已经被大家熟悉的这些选手当中诞生了,看了这么多期,桃还是很有套路的,隔几期就变换赛制重新排序不仅给现场的选手制造紧张感,也给屏幕前的大家带来不少惊喜。

最新一期节目播出之后,所有的选手按照各自对主题曲的表现进行了再评级,与前几次评级完毕不同的是这次评出的A组成员就会有一次参与某杂志拍摄封面的机会,这对于想要出道的练习生们来说是一次很好的出镜机会了。

最终A班有安崎、刘雨昕、上官喜爱、王承渲、谢可寅、喻言、张楚寒、郑玉歆、马蜀君这九位,其实要说熟悉好几位都挺熟悉的,但是马蜀君、郑玉歆和张楚寒这三位在其中的曝光率可以说是最低的了,前面几位好歹也都拥有过热搜,一度成为大家热议的话题。

那么言归正传,这九位拍摄的杂志照片已经被网友曝光了,从整体上来看是蛮有气势的,但是除了气势之外一无所有,谁是谁,谁也认不出来,全是背影照,辛辛苦苦得到的A组成绩最后想要露个正脸都不配?

仔细看完之后唯一一个能够一眼被注意到的就是上官喜爱,像喜爱姐这样的直男发型,是整个泡面头当中最独树一帜的一位,想要看不见都难,看来这短头发也没白剪。

另一位短头发的刘雨昕也是可以轻松挑出来的,杂志当中依旧是比较中性风格的造型,不过毕竟是背影嘛也看不出来点啥,就只能说暂时大家只能从发型上找到这两个人,其余的还都是泡面头的造型,造型师是生怕她们被网友认出来了吧。

不过除此之外,用一个对安崎不太礼貌的方式还是可以找到她的,那就是看个头儿,全员最矮的那位怕就是安崎本人了,站在刘雨昕身旁,安崎如果知道大家是通过这样的方式来找出自己的可能也是很无奈。

另外,之前创造101也拍摄过一组练习生杂志照,同样的手挽手姿势,难道多人组合就没有别的pose可以摆了?不过好歹创造这边还是有选手的正脸出现的。

只是涉嫌抄袭韩女团了而已。

当然目前被爆出的这张照片仅仅是A班成员拍摄的其中一张,不管怎样相信节目组也不会让她们拍个背影就走人的,之前在《青你》舞台上这九位选手还有过一张同框照,每个人的风格都不一样,看起来还是挺养眼的,就是像这样的造型也比上面那张背影图要好一些吧。

尤其是蹲在最前方的喻言镜头表现力可以说是很强了,延伸到整个左半边成员都是酷酷的类型,而右半边则是甜美可爱,这个组合说实话让人爱了,还是很期待杂志能够尽快放出这组成员的大片,每个人都蛮上镜的。

对于目前这组A班选手,大家觉得出道可吗?你最喜欢其中哪位呢?