潘粤明婚变没错被恶评,如今杀回重围,新剧开播引热议

董洁出轨,潘粤明被恶评,真相大白两人互不打扰各自发展

最近潘粤明的一部新剧《鬼吹灯龙岭迷窟》在4月1号正式开播,网友对这部电视剧的评价整体还不错。但是潘粤明在自己观看完首播之后,在微博上发表了一些自己的感想,觉得自己可能饰演胡八一的时候,身材略微有些胖,并且向观众保证将对自己的身材严加管理,争取下一次以更好的状态出现在观众面前。也因此,潘粤明与董洁的事情,再度被网友拿出来翻炒。

潘粤明与董洁也算是金童玉女,董洁是舞蹈出身,后考入知名院校,之后以其独特清丽的气质受到了关注。在她23岁那一年,她拍摄了《金粉世家》冷清秋这一角色,而这个角色给她带来了巨大的成功,也因此她的人设被框定住,玉女形象被众人熟知,观众也不愿意别人破坏这个形象。因此,董洁后期拍摄的一些电视剧都没有什么挑战性,角色雷同,部分观众也不免产生一些腻、烦的情绪。

后来,她与潘粤明相识,两个人也摩擦出了火花,并且结为夫妻。有一年,潘粤明因拍戏受伤住院的时候,董洁怀着身孕,还坐在一旁悉心照料,潘粤明十分疼爱自己的妻子,每隔一段时间就要睁眼看一下妻子的状态,虽然躺在病床上的是他。但是这样的好景不长,没过几年,他俩就离婚了。

有知情人爆料出这个消息之后,多家媒体都众说纷纭,并且对董洁进行了提问。董洁起初并未出面,但是她的经纪人却回复说,没错,离婚了,但是出轨方是潘粤明。这下子,网络沸然,网友纷纷站在以心疼董洁的立场上,对潘粤明进行了长达数日的抨击,称他没有良心、喜新厌旧、没有身为男人的担当。而潘粤明更是一张嘴说不清,虽然他事后表示自己并没有出轨,也没有做对不起董洁的事情,但是网友却不听潘粤明的辩解,让潘粤明有苦说不出。

终于突然有一天,狗仔放出一段视频,视频中放的是董洁与另外一个男人激吻,大家清晰地辨认出对方并不是潘粤明,于是矛头指向瞬间转变。他们称董洁太会骗人,明明是自己的错却甩锅给别人,加上与她玉女的形象不符,网友的骂声连绵不绝,将董洁直接骂出了娱乐圈。董洁一下子从天落到了地上,往后几年也隐退了娱乐圈,再没有动静。虽然这两年我们还是看到了她的不少作品,像《如懿传》,看似网友好像淡忘了她犯的错,但实际上,每当董洁出现在观众面前,观众还是会提起她与潘粤明的这段纷争。

而潘粤明在这样的打击之后,也变得非常得消沉,不仅身材变得臃肿起来,面容也变得非常憔悴。他很爱自己的孩子,可是孩子还是判给了董洁,潘粤明并没有机会能够看到他的孩子,但是潘粤明直至今天,还会在每年孩子生日的时候献上祝福。

那个时候,潘粤明也接不到任何影视剧,他没有收入来源,也没有拿得出手的作品,因此,他退出了娱乐圈很长一段时间。终于有一天,他携带着《白夜追凶》杀回重围,人们不仅被他的演技惊叹,更为他说不出来的男人魄力所折服。凭借这个电视剧,他还先后拿下了不少奖项,他终于开始又逐渐活跃起来。他配音,他唱歌,他作词,甚至就连近日播出的新剧,都由他一手操刀了歌曲的词,张扬奔放,与电视剧的气质和主题非常契合。

现在两个人都在娱乐圈中有着身影,但是两个人也从未出现在同一场合。彼此以分离的状态各自发展,虽然我们不知道私底下两个人有没有见面,或者探望小孩,但是也从未被曝出来过。董洁犯的错,让潘粤明背负罪责很久,也给他带来了严重的打击,但是好在潘粤明又重拾信心,以优越的成绩回归,这就足够使人欣慰了。

作者:晚說