“五老”志愿者与民同心共抗疫情

4月3日,铁西区志愿服务协会代表区文明办分别到繁荣街道新华社区、共和街道二三街坊社区看望慰问了“向日葵爱心志愿服务团队”和“七彩虹爱心志愿服务团队”的“五老”志愿者同志们,给他们带去了由鞍山市玖玖印务股份有限公司提供的防护口罩,受到志愿者们的称赞。

抗击新冠病毒在党和各级政府带领市民群众的努力下,已经取得阶段性的胜利,在此期间“五老”志愿者同志们积极参与站岗协勤,他们不忘党的教诲和初心,克服了年龄大行动不便的困难,毫不犹豫的冲到抗击新冠病毒一线,因为他们说:“我们是共产党员”。在他(她)们间,年龄最大的78岁,平均年龄在69.5岁。

一直以来“五老”志愿者同志们积极参与街道、社区文明建设,在群众中发挥良好的作用,充分展示了志愿服务团队的风采。

这是场没有硝烟的战争,没有人是局外人。

万众一心、众志成城,从我做起、从现在做起,坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎疫情阻击战!

鞍山加油!

武汉加油!

中国加油!

来源:铁西区志愿服务协会

编辑:李 想

责任编辑:张春宇

审核:杨 强

微 铁 西

中共鞍山市铁西区委宣传部主办