吃瓜日报丨苏志燮与小17岁女友结婚;网曝罗志祥约辣妹开泳池派对

娱乐圈今天发生了啥?快来一起吃瓜!

苏志燮与小17岁女友登记结婚,亲属聚餐将替代婚礼

4月7日,韩国艺人苏志燮与比他小17岁的女友赵恩静完成了结婚登记。苏志燮的经纪公司今天上午宣布,苏志燮与赵恩静今天完成结婚登记,法律意义上已经成为了夫妻,两人将只邀请双方直系亲属以简单的聚餐替代婚礼,此外两人还将向慈善组织捐献5000万韩元(约人民币29万),用于帮助低收入家庭儿童购买平板电脑等学习设备。

网曝罗志祥包泳池开派对,与好友扔辣妹进泳池太刺激

近日,网曝一段罗志祥和友人一起在泳池别墅内玩耍的视频。视频中罗志祥一身休闲装戴着渔夫帽跟多位好友开泳池party,据这位网友透露,当天罗志祥包场了一座泳池别墅,除了罗志祥和友人外,还有很多性感女主播,罗志祥与友人一起将女伴扔下水,这些美女还在社交平台上分享了一些聚会上的情景,大家玩得很是尽兴。

小龙女吴卓林借钱度日买不起口罩,吴绮莉教女用食物防疫

近日,据港媒报道,"小龙女"吴卓林一家目前生活艰辛,连温饱都成问题,甚至要靠借钱才能勉强维持日常开销,就更别说买口罩了。据吴绮莉经纪人称,吴绮莉目前也无法复工,还一直在不断地催促自己赶快为其安排工作,为她寻找工作机会。因此,吴绮莉在听到女儿现在生活拮据难以度日时,尽管非常担心女儿的身体健康,但也表示无可奈何。不仅如此,吴绮莉还自曝,表示自己虽然无法在经济上过多接济女儿,但向女儿传授了"大蒜护体"的偏方,认为大蒜杀菌,而吴卓林只要多吃大蒜就能平安无事。

宋慧乔大减价甩卖首尔豪宅,经纪公司回应是误报

4月7日,据韩媒报道,韩国女艺人宋慧乔近日将自己位于首尔三星洞的一栋住宅以82亿韩元(约4766万人民币)的价格挂牌出售,而当地房地产业界猜测宋慧乔是因急于出售而标低了售价。随后,经纪公司回应宋慧乔出售豪宅一事:"今天上午报道的三成洞所有别墅是1年前出售的房子,却被误解为最近急于出售,对于1年前推出的待售品出现了其他传闻和误会,感到非常荒唐。"

欧弟为汪涵庆46岁生日,钱枫田源纷纷晒合照送祝福

4月7日,欧弟在社交平台晒与汪涵的合照为其庆祝46岁生日,并搞怪发文:"黑皮博士得~~兔油~~"随后,钱枫和田源也晒出合照为汪涵庆生,钱枫发文称:"今天又是一个重要的日子,亦师亦友,我的灯塔。涵哥,生日快乐。"田源也发文表示:"我最尊敬的涵哥,生日快乐。感谢有您"。

黄子佼孟耿如确定婚礼日前,称延至明年5月16日

4月7日,据台媒报道,48岁黄子佼上月初与28岁孟耿如登记结婚,本打算本月19日请亲友及演艺圈的好友们喝喜酒,无奈遇上肺炎疫情,宣布婚宴延期。今日总算确认将延至明年5月16日,黄子佼回应媒体道,"终于确定了,我等了太久了要崩溃"。黄子佼坦言,"也许伴郎伴娘会换,没办法"。他现只祈求届时别再有天灾来搅局,"我有跟饭店询问了,如果明年真有什么难以抗拒的因素,我就不办了,可以退钱吗"?

比伯对口型模仿防弹中国粉丝应援,网友:太惊喜快合作

近日,贾斯汀·比伯发视频对口型模仿防弹少年团粉丝的应援口号,BGM使用的是防弹的歌曲《春日》。比伯此次模仿的应援口号,由中国粉丝录制发布。粉丝们对应援口号的出圈感到惊喜,同时纷纷猜测未来贾斯汀·比伯和防弹是否会有合作。

英国选美皇后"重操旧业",称将重返医院支援抗疫

据外媒报道,24岁的英国选美皇后穆克吉近日接受采访时表示,她收到了前同事发来的消息,得知受疫情影响曾经工作过的医院目前处境艰难。穆克吉随即与医院的管理团队进行联系,表示自己想重返医院的工作岗位。据悉,穆克吉拥有医学学士学位,她于2019年赢得"英格兰小姐"的桂冠,随后在世界各地参加慈善工作。"作为英格兰小姐,现在是我为英格兰提供帮助的最佳时机。"

【版权声明】本作品著作权归企鹅号【会火】独家所有,授权深圳市腾讯计算机系统有限公司独家享有信息网络传播权,任何第三方未经授权,不得转载。