家有二胎想换车,预算又不够怎么办,这辆保姆车应该是首选

奥德赛、艾力绅是二胎家庭的理想车型,虽然车型很完美,但是小编觉得价格就有点超过预算了,如果你也是二胎家庭,但是预算不高的情况下,那么该如何选择呢,小编觉得传祺GM6就是一个很好的选择,下面小编就来介绍一下这款车是如何成为MVP车型的。

传祺GM6是跟奥德赛同厂生产的,但是传祺GM6的价格却比它要少一半,这样的价格让小编很心动,对于传祺GM6这款MVP车型小编觉得它很适合大部分的二胎家庭,而且价格也是十分的吸引人。

这款车型的外观设计还是沿用了传祺家族的设计风格,光影浮雕的设计让整车更加具有特色,小编觉得它的设计就像国内版的奥德赛,毕竟这两款车是是同一个厂生产的,车前脸的设计看起来更加的稳重,但是有带有一点特别之处,小编觉得,这款车型的商务范真的是十分的突显,整体看起来档次不低。

传祺GM6的侧面设计也是十分的大方,不过它的侧面没有滑门的配置,让整车看起来不那么的豪华,小编觉得,他的价格就只有奥德赛的一半,这样的设计也是在意料之中,其实这也就是这款车型唯一的弊端吧!

车内的设计十分的简洁,小编觉得它依旧沿用了传祺家族对于车内的一贯设计,液晶仪表盘配合触摸中控台,让整个车内设计看起来立体感十足,而且对于座位的设计也是十分的贴合实际,当7座转变成4座时,后备箱的容量成倍增加。对于小编来说,这个是很实用的一个设计了。

这款车型搭载了1.5T发动机,最大马力超过了160码,拥有双离合变速箱,对于家用还有日常出行已经足够了,小编觉得在预算10万左右的二胎家庭可以考虑这款车型,你觉得它符合你的预期吗?